Sport insb. Personal Training, Kurse, Wassersport und Strand sind top - Ambiente eine Frage des pers. Geschmacks und Mindsets
Sauberkeit war top. Hatte ein Zimmer im neuen Turm/Haupthaus im 1. Stock. War laut! Da seitlich gelegen zu einem anderen Gebäude hin, die Lücke zwischen den Gebäuden war wie eine Luftdüse durch die der Wind lautfegte 24 Stunden. Im Zimmer bei geschlossenem Fenster stark zu hören. Erholsamer Schlaf war nicht möglich. Bei nochmaligem Aufenthalt würde ich kein Zimmer unterhalb des 5ten Stockwerks nehmen.
Meine Bewertung bezieht sich rein auf die Speisenvielfalt, Qualität und Geschmack: sehr fein und weitestgehend gesunde Zubereitung. An den Buffets (Frühstück, Lunch und Dinner) findet jeder etwas - ganz bestimmt. Getränke: Muss man selbst an der Getränkebar zapfen, kein Problem, wenn die Füllmenge der Gläser nicht so gering wäre. So ist man ständig am Nachzapfen und dort steht man an - so stellt man sich das im Urlaub nicht vor. Grössere Gläser würden hier schon Abhilfe schaffen. Es ist eben ein Club und kein Hotel. Den Unterschied merkt man doch leider sehr stark. Essen findet in einer Art Kantine statt. Auch wenn man viele Menschen gleichzeitig verköstigen muss, sollte durch innenarchitektonische Elemente eine angenehmere Atmosphäre herzustellen sein. Scheint jedoch die verantwortlichen Personen nicht zu stören. Die auch nie in Erscheinung getreten sind.
Hätte mir mehr Service im Sinne von sichtbarem Bemühen um den Gast gewünscht und auch erwartet. Sehr enttäuschend. Insbesondere beim Essen, das in einer kantineähnlichen und lauten Atmosphäre stattfindet hat sich der Service auf unhöfliches Tischabräumen beschränkt - willkommenfühlen und entspanntes Essen war so kaum möglich. Schade, denn die Qualität der Speisen hätten wirklich besseres verdient.
Liegt direkt am breiten und kilometerlangen Sandstrand. Dieser lädt bereits morgends zum Laufen und Schwimmen ein oder zur Teilnahme an einem Kurs. Ein Traum beim Sonnenaufgang aktiv in den Tag zu starten. Oder einfach einmal entspannen auf der Sonnenliege unter einem Sonnenschirm bei Meeresrauschen und Wind im Haar - ein Seelenschmeichler.
Sportangebot ist unschlafbar! Auswahl und die Trainer sind top. Insbesondere das Personal Training mit Nicole sowie der mit ihr neu erarbeitete Trainingsplan fürs Krafttraining haben mir neue Übungen, neue Variationen und optimierte Ausführungen beschert, die mein Training nun nachhaltig im Alltag verbessern. Sie hat mir auch tolle Tipps bei der Ausführung gegeben, kleine feine Optimierungen, die ein Change Maker für mich sind und auch den Erfolg der Muskelausarbeitung pushen. Nicole ist zudem eine sehr angenehme Person, mit Leidenschaft für den Sport und die Menschen. Ans Herz legen möchte ich auch jedem die Chakra Meditation, die von Nicole angeleitet wird - berührend bis ins Innerste. Danke Dir, Nicole - Du toller Mensch ❤️ Früh aufstehen lohnt sich insbesondere für die Kurse am Strand - der Sonnenaufgang gepaart mit der ersten Aktivität des Tages lässte den Kreislauf in Schwung kommen und bringt die Seele zum Fliegen. Wassersport-Station: Das Personal weiss was es tut, ist super freundlich und versprüht Spass und Lebensfreude. Es gibt wirklich keine Ausrede nicht zumindest die Schnupperkurse mitzumachen und dabei neue Sportarten zu entdecken. Die Kombination der Elemente Wind und Wasser macht einfach nur Spass.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sue |
Liebe Sue, herzlichen Dank für dein Feedback und vor allem für die lieben Worte an unsere einzelnen Abteilungen. Wir werden diese so schnell wie möglich informieren. Deine Anregung vermerken wir gerne und werden sie weiterleiten. Liebe Grüße aus Fuerteventura, Das Team ROBINSON Jandia Playa 2022