- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr enttäuschend. Das Essen ist definitiv sensationell und verdient 5 Sterne. Der Service ist auch gut und viele Mitarbeiter freundlich. Leider sind die Zimmer eine reine Katastrophe. Wir haben das Gefühl wir wohnen in einem 2 Sterne Hotelzimmer. Alle Reklamationen und Nachfragen nach einem Zimmerwechsel sind den Mitarbeitern an der Rezeption egal und die Nachfragen werden mit Augenrollen geahndet. Des Weiteren kann man viele Aktionen und Aktivitäten nicht ausüben. Natürlich wissen wir, dass dies der Pandemie geschuldet ist, dennoch zahlt man den vollen Preis. Dies ist sehr enttäuschend. Da rechtfertigt auch das durchweg großartige Essen den gezahlten Preis nicht und rettet auch nicht das 2 Sterne Zimmer und das schlanke Animationsprogramm. Schade!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Nadi |
Liebe Nadi, vielen Dank für deine offenen Worte. Wir bedauern sehr, Dich nicht in allen Bereichen vollkommen überzeugt zu haben. Es ist schön, dass Dir das Essen positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder in einem unserer Clubs begrüssen zu dürfen. Dein ROBINSON Jandia Playa Team 2022