Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anita (26-30)
Alleinreisend • Februar 2026 • Strand
Robinson enttäuscht nicht.

Wie immer hat mich Robinson nicht enttäuscht. Tolles Essen, 2 traumhafte Pools, wunderschöne Sonnenuntergänge mit Sundowner Events, schöner Strandzugang und super Sportkurse.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Meine Zimmerkategorie war neu und groß und hatte eine tolle Aussicht aufs Meer. Abends laute Musik bis 00:30. Sauberkeit top!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool auf der Dachterrasse war traumhaft schön und eine Abkühlung. Liegen kostenpflichtig auf der Dachterrasse und am Strand. Der Hauptpool hatte eine super angenehme Temperatur. Liegen dort kostenlos.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Liegen und Schirm am Strand zu bezahlen, da er öffentlich ist. Toller Strandzugang.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Saunabereich toll mit Aufgüssen, Liegen am Pool neuwertig, alles wunderbar. Liebe Mitarbeiter im Spa, besonders Robin Victoria!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Super Abendprogramm, abends Disco-Musik bis 00:30.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Die Sportkurse wie immer auf hohem Niveau, Fitnessstudio gut ausgestattet und Hauptpool perfekt zum Schwimmen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Abendprogramm im Club ausreichend, wie immer bei Robinson leckeres und gesundes Essen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Nur Taxi oder zB TUI Transfer. TUI Dame im Hotel war sehr unsympathisch! Hotel eine gute Stunde vom Flughafen entfernt. Taxipreis hoch.

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Anita

Liebe Anita, vielen herzlichen Dank für dein liebes Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass insbesondere unser Sport- und Entertainmentprogramm, sowie unsere kulinarische Auswahl im Restaurant deinen Aufenthalt zu etwas besonderem gemacht haben. Wie wunderbar, dass du im Urlaub auch ein bisschen Zeit für Wellness gefunden hast; sehr gerne geben wir dein Lob an die genannte Kollegin weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2026