Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursula (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • Strand
Wohlfühloase mit perfektem Service und abwechslungsreicher Unterhaltung

Traumhafte Lage, Sport, Wellness, Ambiente, Verpflegung, Mitarbeitende, Entertainment unfassbar toll

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles Zimmer mit Meerblick, schönes, renoviertes großzügiges Badezimmer, gemütliche Betten, Kaffeemaschine und sehr sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Hierbleibt kein Wunsch offen. Die Auswahl beim Essen und immer wieder ein neues Motto, Vielfalt, vegetarisch und vegan, frische der Speisen, Freundlichkeit, der mitarbeitenden, Professionalität und Schnelligkeit, mit welcher die Tische hergerichtet sind – toll

• Deutschkenntnisse

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Unglaublich freundlich, immer ansprechbar, immer präsent, ein strahlen auch an Regentagen. Professionalität, egal wo im Club man unterwegs ist.

Nachhaltigkeit

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Mega – besonders der Sport pool, der auch bei etwas kühleren Temperaturen beheizt wird und immer genutzt werden kann. Tipptopp sauber und ein schöner Aufenthaltsbereich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Unendliche Weite und Sauberkeit, schöne Wellen, türkises Wasser, top Angebote von Robinson

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Wellnessbereich ab 16 mit Poolbar, Meerblick Sauna, hier wird dir jeder Wunsch von den Lippen abgelesen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Was das Team vom Robinson auf die Beine stellt, ist unglaublich. Die Shows, die gute Laune, hier merkt man, dass das Team wirklich ein Team ist, und kann sich nur anstecken lassen von der Fröhlichkeit und der guten Laune

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren
  • Fitness

Fahrradverleih benutzt

• Nein

Mega Angebot Profisportler und Freizeitsportler kommen hier alle auf ihre Kosten. Tolles Gym, Personal Training, jede Menge Kurse und top Trainer.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Mit dem Auto oder mit dem Taxi ist man sofort im Nachbarort, wer abends noch vor die Tür möchte, obwohl im Club wirklich einiges geboten wird, kann dies innerhalb von wenigen Minuten umsetzen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Entweder per Shuttle vom Flughafen aus oder meiner Empfehlung – Leihwagen reservieren und auch Touren über die tolle Insel machen. Am Strand entlang. Kann man einen tollen Spaziergang nach Moro und Jandia machen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, vielen lieben Dank für deine so tolle Rückmeldung an uns! Wir freuen uns sehr, dass du insbesondere Dank unserer aufmerksamen, herzlichen Robins einen so wunderschönen Urlaub bei uns verbracht hast. Wie wunderbar, dass du dich auf deinem Zimmer so wohlfühlen konntest und hier im Club die für dich perfekte Kombination aus erholsamen Wellness-Momenten und zahlreichen Sportangeboten gefunden hast. Ebenfalls freuen wir uns, dass dich darüber hinaus unsere kulinarische Vielfalt, sowie unser abwechslungsreiches Entertainmentprogramm so begeistern konnten. Du bist jederzeit herzlich bei uns willkommen! Sonnige Grüße von Fuerteventura Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2026