- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage ist super. 5 km Strand direkt vor der Haustür. Für Erholung absolut o.k., in der Umgebung Einkaufsmöglichkeiten. Wegen Corona sind natürlich zur Zeit einige Läden und Restaurant geschlossen.
Wir hatten eine Pueblo Suite, die schon älter war. Blick aufs Meer, grosse Terrasse. Kaffeemaschine im Zimmer. Keine Badewanne (war Raum 2105).
Das Essen im Hauptrestaurant ist zu ca. 80% besseres Kantinenessen, das optisch etwas aufgehübscht wird. Abgesehen davon ist es im Hauptrestaurant sehr laut und sehr warm, aber keinesfalls gemütlich (die Atmosphäre entspricht einer Werkskantine). Das Tapaslokal war o.k., das Restaurant im 10. OG vom Haupthaus konnten wir leider nicht probieren, da entweder zu oder ausgebucht mit einer Gruppe. Zur Gastro muss ich noch hinzufügen, dass wir vor Jahren mehrfach im Esquinzo waren und dort im Laufe der Jahre das Essen an sich auch schlechter wurde. Insofern dachten wir, dass im Jandia (für Erwachsene) dies besser wäre. Leider zu früh gefreut.
Badehandtücher hatten im Zimmer gefehlt. Nach Diskussion an der Rezeption bekamen wir dann doch welche, zur Coronazeit kann man die allerdings nicht tagsüber nochmal tauschen (ist gerade noch verständlich). Man soll möglichst über die Robinson-App Termine buchen, Tische reservieren usw., was allerdings entweder nicht funktioniert (Error) oder nicht geht (Seite nicht gefunden...... bedeutet wohl ausgebucht). Da muss man noch dran arbeiten.........
Anfahrt vom Flughafen knappe 1 Stunde.
Es gibt wohl genug Auswahl an Aktivitäten, wir waren aber eher am Strand spazieren. Meine Frau hatte eine Massage, sie war zufrieden damit. An 2 Tagen jeweils mit Leihwagen (sind spottbillig) die Insel erkundet und ein paar schöne Ecken entdeckt (El Cortillo z.B., die bekannte Serpentinenstrecke dorthin oder die Dünenlandschaft bei Corralejo). Die Insel selbst gleicht ja optisch schon irgendwie einer Mondlandschaft, aber trotzdem interessant).
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2020 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir euch während eures Aufenthaltes nicht von unserem ROBINSON Club Jandía Playa begeistern konnten. Wir stehen euch als Ansprechpartner zur Verfügung, sodass ihr uns auch im Club jederzeit hättet direkt ansprechen können. Wir hoffen, euch in Zukunft von uns überzeugen zu können und euch somit nochmals willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute! Liebe Grüße von Fuerteventura. Euer Team vom ROBINSON Club Jandía Playa 2020