- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Club ist unfassbar schlecht und lieblos geführt. Preisleistungsverhältnis ist SCHLECHT und man fühlt sich als Gast wenig willkommen. Fazit: Wir hatten eine sehr schöne Zeit, TROTZ des Clubs und nicht WEGEN dem Club. Der Strand ist toll und wenn man sich so Einiges wegdenkt / keine hohen Erwartungen hat, kann man trotzdem einen schönen Urlaub haben. Wer noch umbuchen kann, dem werde ich empfehlen in den Esquinzo Playa (anderer Robinson Club in der Nähe), oder ganz woanders hin zufahren.
- Bei unserer Ankunft im Zimmer war der Lüftungsschacht offen (Platte lag auf dem Boden daneben) und alle Rohre waren freigelegt. Grund: Klimaanlage kaputt. Der Club wusste von dem Defekt und hätte ja vorbeugend als Entschuldigung einen kleinen Obstkorb oder ein paar Nüsse ins Zimmer stellen können. Aber nein... nichts dergleichen. Nach einer schlaflosen Nacht (Temperaturen zu warm um ohne Klimaanlage zu schlafen), “durften” wir unsere Koffer neu packen und umziehen. Keine Entschuldigung und sehr liebloses Handling. 50 Euro Bargutschein als Entschädigung, naja. Um 0.30 müssen alle Gäste auf ihr Zimmer gehen, leider wurde daraufhin auf vielen Zimmern weiter gefeiert, heißt es war nachts sehr laut - Die Zimmer sind sehr heruntergekommen, die Atmosphäre im Club ist nicht schön und die Deko ist stillos. In der Lobby hängt ein großes Werbeschild für ein Tattoostudio, welches übrigens auch im Club ist
Das Essen war deutlich unter Robinson Niveau. Waren einen Tag zum Besuch im Esquinzo, dort war es um Welten besser. Ein kleiner Einblick: Ich habe einen Robin an der Essensausgabe gefragt ob das Gericht welches er ausgeteilt hat vegan sei. Er: “weiß ich nicht” Ich: “Könntest du bitte nachfragen?” Er *kommt nach 2 Minuten zurück*: “ist vegetarisch” Ich: “Ich hatte nach vegan gefragt...” Er: “Ja vegan, vegetarisch was auch immer”. - Für einen Allergiker ist das nicht sehr beruhigend und auch generell fühlt man sich als Gast nicht sehr geschätzt. Noch eine kleine Anekdote zum Thema essen: - Wir hatten mehrmals drauf hingewiesen, dass das Lunchpaket für die Rückreise bitte vegan sein soll (wurden um 7 Uhr morgens abgeholt, Frühstück gab es noch nicht). Am Flughafen wollte ich das Sandwich essen, leider waren Wurst & Käse drauf....
Sportprogramm war super, es bekommt 5/6 Sternen weil die Wellfit Ebene sehr dreckig ist, man bei manchen Kursen keine Handtücher bekommen hat, obwohl es angekündigt war, etc. schlecht geführt eben, aber da kann das Wellfit Team nichts für! - Großes Plus waren die Spa Behandlungen, das Team von Juliane ist unheimlich lieb und sehr kompetent
Dauer: | 1 Woche im November 2020 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir bedauern, dass wir eure Erwartungen nicht in allen Bereichen vollkommen treffen konnten, bedanken uns aber für euer Feedback, denn nur so können wir unser Angebot und unseren Service weiter verbessern. Liebe Grüße, Dein ROBINSON Club Jandia Playa 2020