Marion (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tennis super, Freundlichkeit Service, Strand super

Tennis spielen war der Reisegrund und dafür war der Club mehr als geeignet (In anderen Hotels/Clubs bisher nie so gut erlebt). Prima Team und gute Stimmung verbunden mit qualitativ sehr gutem Tennis. Die Küche war ausgezeichnet- ausgesprochen aufmerksame, sehr freundliche Mitarbeiterinnen im Service, tagsüber so wie auch abends.

• Gut
  • sehr gut geschlafen-pueblo zum Meer...

• zu unserer Zeit sehr gut ( War das treffen der Clubchefs). :-)

• spitze, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist eine Wohltat.

• Aktivitäten

Es fehlt ein Angebot für nicht-Sportler... Atelier etc., Animation eher träge oder gar nicht zu spüren....manchmal sogar motivations lose Mitarbeiter- Am Schachbrett Fragen ablesen ist für mich keine Animation (was eigentlich mit Sinn eines Urlaubs-Clubs ist).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du eine schöne Zeit bei uns verbringen konntest und unseren Serivce genossen hast. Uns ROBINs ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste während ihrer Zeit bei uns im Club rundum wohlfühlen. Prima, dass dies bei dir geklappt hat. Gerne geben wir dein Feedback entsprechend weiter und werden dieses auch intern besprechen. Wir hoffen, dich in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und senden dir bis dahin viele sonnige Grüße! Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage