Statt Karneval in Köln eine "superjeile Zick" im Robinson Club! Nette Leute, tolles Sportprogramm - im Wellfit-Pavillon war es allerdings sehr kühl und windig, da alles offen ist. Der Boden könnte mal erneuert werden. Die einzige Kritik! Das Buffet einfach nur genial, besonders toll, dass man an vielen Abenden vom Chefkoch persönlich den Teller angerichtet bekam! Gute Aufteilung der Tische im Restaurant - 4er/6er/8er Tische. Der Tischwein könnte etwas besser sein!! Alle Robins superfreundlich und unterhaltsam und dennoch nicht so aufdringlich, wie wir es vor 25 Jahren in den Clubs erlebt haben. Die Dachterrasse im neuen Torre - beeindruckend - herrlicher Blick auf die wunderbare Anlage und das Meer - vor allem zum Sundowner bei einem Cocktail! Toll das Frühstücksangebot für die Langschläfer, etwas kleiner, aber alles vorhanden , was man essen und trinken möchte und auf der Strandterrasse noch viel schöner als im großen Restaurant. Das Abendprogramm einschließl. Galaabend am Pool klasse, am Schachbrett war die Stimmung super, nicht zuletzt durch DJ Esther! Auch tolle Bands, die gute Stimmung machten. Ein mega-Urlaub - immer wieder! Herzliche Grüße an Ody und das ganze Team
Wir hatten ein großes DZ im alten Trakt, war ok. Wir haben super geschlafen!
Genial! Abwechslungsreich - alles , was das Herz begehrt. Der Lärmpegel war natürlich mit den vielen Leuten entsprechend hoch. Viel Kommunikation!! Das muss man mögen.
Alle sehr freundlich!
Vom Flughafen bis zum Club 70 Minuten mit dem Bus. Ausflugsziele haben wir während der 9 Tage nicht genutzt.
Die Poolanlage könnte noch ein wenig mehr Grün haben, da gibt es viel Beton, wo die Liegen stehen. Der Pool selbst: Das Wasser warm und gut geeignet für Aqua-Fit und auch zum Schwimmen ok. Superschön auch das Refugium, der kleine, aber feine Sauna-Bereich und toll das Angebot für die Damen! Entertainment klasse!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und die Zeit, die du dir genommen hast, um uns ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass du eine schöne Zeit bei uns verbringen konntest und wir dich von unsere, vielfältigen Gastronomieangebot überzeugn konnten. Worte, wie du sie gewählt hast, sind stets ein besonders großes Lob für uns. Gerne geben wir dein Feedback und auch deine herzlichen Grüße weiter und freuen uns bereits jetzt, dich in Zukunft wieder in unserem ROBINSON Club Jandia Playa begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von den Kanaren Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa