Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tennis Top, vieles andere noch in Arbeit

Schlecht

Als überzeugte Wiederholtlungstäter , kamen wir nach langer Anreise leicht erschöpft an...das Zimmer, welches über dem Speisesaal lag schockierte mich! Möbel total alt und mit so deutlichen Abnutzungsspuren....so enttäuschend! Beim Gang auf dem Balkon die nächste Ernüchterung.. Durch den neuen durchaus gelungenen Aufbau auf dem Speisesaal liegen diese Zimmer wie auf dem Pesentierteller....andere bauliche Mängel wie hängender Spülkasten und fingerbreiter Spalt zwischen Terassentür und Mauer taten ihr übriges! Unserer Bitte um ein anderes Zimmer konnte an diesem Abend aufgrund einer hohem Auslastung nicht erfüllt werden. Am nächsten Morgen an der Rezeption wußte niemand von unserer Beschwerde...es wurde alles nochmal aufgenommen und gegen einen Aufpreis bekamen wir zwei Stunden später ein Pueblozimmer....welches wirklich schön und sauber war....nachdem wir die Situation am nächsten Tag nochmal zur Sprache brachten, kam der Club uns noch entgegen und wir haben uns sehr wohl gefühlt..... Über das Essen wurde schon viel geschrieben , deutlich besser wurde es, als Mitte der der Woche Frank H. und " Kiwi" in Aktion traten....aber gerade als " sportlicher " Club wäre mehr Vielfalt an Obst und Gemüse und etwas Abwechslungsreichere Gerichte wünschenswert.... Personal meist sehr bemüht.... Kaffeesituation: deutlich verbesserungswürdig.... Stimmung : Wer eine tolle Zeit verbringen will ,muss nur die richtigen Leute am Tisch haben und selber offen sein...selten in einer Woche so viele nette und unterschiedliche Leute kennen gelernt! Und wenn es mal nicht so passt...jedes Essen ist ja mal vorbei. Das allerbeste ist für mich als Tennisspielerin natürlich Der Tennisbereich..... Toni und Erkan leben einfach diesen Sport!!! Wie sie dem einen oder anderen zu ehrgeizigen Hobbyspieler den Wind aus den Segeln nehmen und wie begeistert Tennisneulinge nach einer Trainingsstunde vom Platz gehen ,finde phänomenal!! Ich denke wenn die ersten Monate erst mal rum sind wird sich vieles wieder einrenken... Es reicht allerdings nicht in uralte Zimmer nur einen neuen Bodenbelag zulegen und die Wände neu zu streichen....und nur auf den Strahlenden Effekt des neuen Haupthauses zu zählen....

• Erst minus 1, dann 4 bis fünf

• In der Woche deutlich Steigerung....hoffe das bleibt so, auch wenn die Gastköche wieder abgereist sind...bitte mehr Vielfalt bei Salat, Obst und Gemüse Speisesaal relativ laut

• Wäre schön wenn das Personal besser angelernt würde, die Mehrzahl aber sehr bemüht und freundlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für dein ehrliches Feedback und die damit verbundene Zeit, die du dir genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass wir euch nach einem etwas holprigen Start doch noch von uns überzeugen und wir euch mit einem Umzug glücklich machen konnten. Die von dir genannten Mängel sind uns bereits bekannt und wir arbeiten mit Hochdruck daran, diese zu beheben und auszubessern. Schade ist auch, dass wir dich nicht voll und ganz von unseren Kochkünsten überzeugen konnten. Besonders in unserem WellFit Bereich am Buffet gibt es jeden Tag eine große Auswahl an Obst und Gemüse. Ihr könnt euch sicher sein, dass es uns ROBINs immer sehr am Herzen liegt, dass ihr eine tolle Zeit bei uns verbringen könnt. Wir hoffen, dass wir euch in Zukunft nochmals bei uns begrüßen dürfen, um euch voll und ganz von unserem Produkt überzeugen zu können. Sonnige Grüße Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage