Bingo (51-55)
Alleinreisend • März 2021 • 1 Woche • Strand
Tenniscamp war diesmal meins!

Zum vierten Mal schon! Und immer wieder Spitze! Eine tolle Zeit im Tenniscamp verbracht. Klasse Anlage mit netten Menschen. Dank an Elisabet für die perfekte Koordination und an Carla, der Tennisfee. Ich komme wieder!

• Ich buche immer ein Zimmer im Pueblo. Gut und mit toller Aussicht auf Meer, Wiese und Palmen. Ich möchte auch mal das Zimmerpersonal loben. Die machen eine guten Job und sind immer freundlich und hilfsbereit

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Club ist gut aufgeteilt. Unterschiedliche Architektur, aber stimmig und chic. Gepflegter Außenbereich, sehr einladend! Die Strandlage ist natürlich einzigartig.

Ich habe den Tennissport für mich entdeckt! Carla hat wirklich gut mit mir gearbeitet und wir haben am Ende richtig gute Bälle gespielt. Das Tenniscamp ist auch ein schönes Örtchen um einen sehr guten Kaffee zu trinken und einfach mal ein bisschen zu verweilen und zu entspannen. Anderen zuzuschauen, ins Gespräch kommen oder sich auf ein Spielchen zu verabreden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2021
    Vorname:Bingo

Lieber Bingo, lieben Dank für dein positives Feedback. Unser Team ist mit voller Leidenschaft dabei und daher freuen wir uns umso mehr, dass du deinen Urlaub hier bei uns in vollen Zügen genießen konntest. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns im ROBINSON Club Jandia Playa begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Jandia Playa Team 2021

Offizielle Hotel Homepage