Isabella (41-45)
Alleinreisend • März 2021 • 1 Woche • Strand
Top Club am Traumstand sensationelles Sportangebot

Schönes Hotel - neu renoviertes Haupthaus. Alle Hygieneregeln wurden eingehalten und trotzdem wurde eine angenehme, ungezwungene Atmosphäre geschaffen - TOP!

• Hatte ein Zimmer im neu renovierten Teil mit seitlichem Meerblick - wunderschön, geräumig - super Bad und viel Stauraum. Vom Balkon sah man den Sonnenaufgang - geht nicht besser.

• Gut
  • Quasi ganztätig frisches Essen, große Auswahl, alles sehr großzügig. Liebevolle Details könnten aus meiner Sicht ergänzt werden (qualitative Öle, Abwechslung bei Käse, Oliven, Salaten etc.). Draußen zu sitzen war wunderschön, vor allem im 1. OG. Mit Themen- und Spezialitätenabenden gab man sich viel Mühe - war toll.

• Alle sehr bemüht, immer freundlich und unkompliziert.

• Direkt am langen Sandstrang fußläufig von Morro. Traumhafter Ausblick, wunderschönes Licht für lange Spaziergänge zu jeder Tageszeit. Weiters fußläufig einige kleine Geschäfte. Shuttle dauert ca. 1 Std.

Sportprogramm war sensationell - die Auswahl und Vielfalt. Es viel schwer sich zu entscheiden bei der großen Auswahl. Besonders hervorzuheben das Cycling mit Andrè - Spitzentrainer, der die Einheiten sehr abwechslungsreich, fordernd und mit Fun gestaltet hat. DANKE - gerne wieder.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2021
    Vorname:Isabella

Liebe Isabella, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und wir dich als Team überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch und senden sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON Club Jandia Playa Team 2021

Offizielle Hotel Homepage