Toll renoviertes Hotel in super Strandlage. Ideal für Sportler und Aktivurlauber, die auch einer Abendunterhaltung an der Bar nicht abgeneigt sind.
Vor allem die Zimmer im Torre sind sehr modern und hochwertig ausgestattet. Super Matratzen, tolle Regendusche. Beeindruckender Blick auf Strand und Meer!
Das Essen ist wie gewohnt super. Sehr abwechslungsreich. Obwohl ich eigentlich gar nicht sehr auf Hamburger stehe, hat mich der Burger im Vistamar umgehauen. Super lecker! Kleiner Kritikpunkt liegt im doch mittlerweile ramponierten Teppich im Restaurant. Der könnte mal getauscht werden. Ansonsten alles klasse.
Alle Mitarbeiter waren sehr motiviert und freundlich.
Wir sind mit dem Mietwagen ca 75 Minuten vom Flughafen gefahren. Gegenüber des Hotels liegt ein großer Parkplatz. Das Hotel liegt im Zentrum, direkt gegenüber einer Shopping-Mall. Der Strand erstreckt sich entlang des Clubgrundstücks.
Ein Mekka für Beachvolleyballer, Tennisspieler und Fitnesssportler. Sehr gepflegte Anlagen, Spinningrädef und andere Sportgeräte. Super Sportkurse. Hier möchte ich Ganna und Adi als Trainer hervorheben. Super sympathisch und motivierend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Christof |
Lieber Christof, vielen lieben Dank für deine sehr gute Bewertung zu unserem Club. Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Deine Anmerkungen werden wir besprechen und weiter verfolgen um uns bis ins kleinste Detail weiterhin zu verbessern. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Jandia Playa 2021