Wir haben wie jedes Mal einen tollen Urlaub in unserem absoluten Lieblingsclub verbracht, und uns wie immer sehr wohl gefühlt. Vielen lieben Dank und ein dickes Lob an den Club und an die grossartigen Menschen die dort arbeiten, an Luis, Ana, Paz, Suzana, Julian an die liebe Steffi und an den Niklas aus der Rezeption, an Carmen die dafür sorgt das unser Zimmer immer so schön sauber ist und natürlich auch wie immer an Philipp. Das Essen war sehr sehr gut, und der Chefteller das absolute Highlight an jedem Abend. Am Abend fand auch wieder das tolle Unterhaltungsprogramm statt, Sundowner, Lifebands, DJ’s, an verschiedenen Abenden Shows, was auch sehr schön war. Die aktuellen Corona Bestimmungen wurden perfekt umgesetzt so dass man sich zu jeder Zeit sicher fühlte. Wir freuen uns schon sehr auf eine baldige Wiederkehr
Im Haupthaus sehr schöne moderne Zimmer. Komfortable Betten, toller Blick aufs Meer von den Oberen Etagen aus.
service wie immer top
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Nadine und Patrice |
Liebe Nadine, lieber Patrice, vielen Dank für eure positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und wir euch als Team überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch und senden sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer ROBINSON Jandia Playa Team 2021