Martin (66-70)
Alleinreisend • Februar 2021 • 1 Woche • Sonstige
Toller, erholsamer Urlaub

Ein wirklich schöner Club mit traumhaftem Strand. Extrem freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter, tolle Aussicht auf der Rooftop Bar, sehr saubere und schöne Zimmer!

• Ich hatte ein Zimmer im Nebengebäude Pueblo. Es war sehr sauber und hatte sogar Meerblick. Die Wege zu Restaurant und Strand waren trotzdem sehr kurz, alles gut erreichbar

• Das Speisenangebot war sehr abwechslungsreich und lecker - typisch Robinson eben.

• Der Service war wirklich hervorragend, jeder Mitarbeiter was bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.

• Der Strand ist der schönste der Insel, vermutlich sogar der ganzen Kanaren. Sehr breit und sehr lang, feiner Sand und klares Wasser

Trotz Corona bietet Robinson im Rahmen der gesetzlichen Möglichkeiten ein tolles Freizeitangebot - egal ob beim Wassersport, Tennis, den zahlreichen Fitnesskursen oder all den anderen Entertainment-Aktionen. Überall trifft man auf ein nettes und engagiertes Team, das ist für jeden was dabei.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2021
    Vorname:Martin

Liebe Vanessa, es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Club Jandia Playa begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein ROBINSON Club Jandia Playa Team 2021

Offizielle Hotel Homepage