Das war mein erster Aufenthalt in einem Robinson Club, wird sicherlich nicht der letzte gewesen sein.
Die Pueblo Zimmer sind toll. Sehr ruhig und im Grünen. Separate Toilette 👍🏻Wasserspender auf den Fluren.
Sehr leckeres Essen mit allem, was das Herz begehrt. Ob Fisch, Fleisch, vegetarisch, vegan oder ayurvedisch. Die vorbereiteten Hauptspeise Teller beim Dinner waren ein Highlight. Die Qualität des Tischwein könnte verbessert werden.
Alle freundlich und gut gelaunt. Top Guest Relation, danke Ann-Kristin 🫶
Top Lage direkt am kilometerlangen Strand.
Tolle Sportkurse mit guten Trainern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, es klingt, als hättest du einen fantastischen Aufenthalt gehabt! Die positive Bewertung in allen Bereichen – von der Lage über Zimmer und Service bis hin zur Gastronomie und den Sportangeboten – zeigt, dass wir dich wirklich überzeugt haben. Die Erwähnung von Ann-Kristin und der tollen Gästebetreuung zeigt, dass das Personal auch einen großen Teil des positiven Erlebnisses beigetragen hat. Auch dein Vorschlag zur Verbesserung der Tischwein-Qualität ist ein wertvoller Hinweis für uns. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024