Ich war bereits zum 3. Mal Gast, das alleine spricht für sich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Habe während meines Aufenthalts 2 Zimmer ausprobieren dürfen. 1. in der Nähe des Tennisplatzes = großzügig geschnitten, Meerblick, sauber, keine Lärmbeeinträchtigung durch das Tennisspiel 2. im Haupthaus, 2. Etage Richtung Pool = sehr großzügig geschnitten, eingeschränkter Meerblick, sauber, leichte Lärmbelästigung während der Essenszeiten und des Nachtlebens
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei, keine Allerlei, jeden Tag wechselnde Gerichte, gut angerichtet
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
super hilfsbereit, ständig präsent, immer ein Lächeln selbst bei 'schwierigen Gästen' lösungs- und kundenorientiertes Arbeiten
- Pool
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
ständig wechselnde Themenabende und DJ's für jeden Musikgeschmack etwas dabei Tolle Shows, professionell in der Ausführung
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Ge |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Die Infos zu den Zimmern sind super hilfreich, damit sich auch ROBINSON JANDIA PLAYA Neulinge bei uns gut zurecht und das passende Zimmer für sich finden können. Vielen Dank auch für dein Lob zu unserem gastronomischen Angebot, welches wir sehr gerne weiterleiten werden. Wir freuen uns bereits jetzt auf deinen vierten Besuch bei uns und senden sonnige Grüße, Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024