Sehr schöne Anlage, tolle Zimmer und gutes Publikum. Insbesondere das Cycling Programm mit André war wieder ein Highlight. Herzlichen Dank dafür und erhaltet uns André in der Anlage. Susi von der Rezeption konnte alles organisieren. Wir hatten Probleme mit dem Shuttle, Susi hat am Sonntag das unmögliche möglich gemacht!! Sie ist mit Ihrer herzlichen und super freundlichen Art eine große Bereicherung für den Jandia !! Susi ist einfach unbezahlbar. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war etwas beschwerlich und dauerte leider über 3 Stunden. Wir sind seit über 35 Jahren Gast im Robinson Club. Und freuen uns immer wieder riesig auf die kommenden Urlaube im Robinson. Herzlichen Dank für die schönen Tage Petra und Martin
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Martin |
Liebe Petra & Martin, vielen herzlichen Dank für euer super Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr so begeisterte ROBINSON JANDIA PLAYA Fans seid und bereits eure nächsten Urlaube bei uns plant. Wir geben euer Feedback an Susy und André sehr gerne weiter und freuen uns bereits jetzt euch wieder auf dem Radl dabei zu haben. Sonnige Grüße Euer ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024