- Preis-Leistungs-VerhÀltnisGut
Tolles Hotel, tolles freundliches Personal! Das Essen ist gut- aber nicht so herausragend wie man uns das immer beschrieben hat- mit Ausnahme am Rob Carpet- da lag eine ordentliche Schippe drauf!
Tolles Zimmer, ruhig. Gestört hat uns allerdings die offene Abtrennung zum Badbereich- wenn eine Person nachts zur Toilette muss, wird die zweite Person zwangslĂ€ufig geweckt. Hier hĂ€tte man vielleicht weniger auf Design und mehr Wert auf FunktionalitĂ€t setzen sollen. Es waren zudem zu wenig Haken vorhanden, wo man HandtĂŒcher usw aufhĂ€ngen kann. Alles in Allem war es dennoch ein klasse Zimmer!
Das Essen war gut, am Gala Abend mega gut. Die LautstÀrke im Innenraum allerdings kaum ertrÀglich. Das macht vieles kaputt an AtmosphÀre.
Ich habe meinen 50. Geburtstag dort verbracht und es war alles perfekt! Insgesamt hat uns der Service sehr gut gefallen, tolle Menschen vor allem beim Wine & Dine! Dass sich manche GĂ€ste unmöglich benommen haben gegenĂŒber den jungen Leuten im Service ist absolut unverstĂ€ndlich und unmöglich gewesen. FĂŒr uns war alles perfekt und vor allem an meinem Geburtstag eine mega schöne Erinnerung! Nochmals Danke dafĂŒr!
Direkt am Strand! Unser Transfer dauerte allerdings fast 2 Stunden und das war sowohl hin als auch zurĂŒck furchtbar
Beliebte AktivitÀten
Alles was das Herz begehrt- wir haben vorwiegend Tennis gespielt. Was soll man sagen- Soysal Crew war super, unser besonderer Dank geht hier an Dariusz, der nun auch meinen Mann zum Tennis Fan gemacht hat. Wir hatten so viel SpaĂ beim Training und ich habe viel gelernt!
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Fuxia |
Liebe Fuxia, wow, vielen lieben Dank fĂŒr dein tolles Feedback! Solch lobende Worte treiben uns zu Höchstleistungen an. Es freut uns sehr, dass wir dir einen unvergesslichen 50. Geburtstag ermöglicht haben und wir dich rundum so von unserem Service und unserer Gastfreundschaft ĂŒberzeugen konnten. Vielen Dank auch fĂŒr dein konstruktives Feedback bezĂŒglich der Zimmer oder der AtmosphĂ€re am Schachbrett. Wir freuen uns immer Hinweise zu erhalten, die es uns ermöglichen noch bessere Leistungen zukĂŒnftig zu erbringen. Sei dir versichert, wir werden dies im Team besprechen. Dein Lob speziell an Dariusz, aber das an das gesamte Team werden wir mit Freude weiterleiten. Auf deinen nĂ€chsten Besuch bei uns, freuen wir uns jetzt schon und senden sonnige GrĂŒĂe aus Fuerteventura! Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024