Tolles Hotel mit Traum Rooftopbar und Infinity Pool am endlosen schönen Strand - Gäste und Robins leider zu versnobt!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer war ausreichend groß. Bad mehr oder weniger offen, lediglich das WC separat geschlossen. Muss man mögen. Ich bin da kein so großer Fan, aber es scheint wohl heutzutage modern zu sein in Hotels. Bett fanden wir gemütlich, guter Vorhang zum abdunkeln. TV mit allen gängigen deutschen Sendern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Super Essen, wie eigentlich immer bei Robinson! Riesige und abwechslungsreiche Auswahl, da findet wirklich jeder was! Das Abendessen beim Gala Dinner war überragend!! Einziger kleiner Minuspunkt: Beim Dessertbuffet war nicht jedes Dessert einzeln beschriftet, sondern es stand nur ein Schild am Rand, wo alle Desserts untereinander aufgeführt waren.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Dies war unser größter Minuspunkt. Ich war schon in vielen Robinson, aber so kühl und distanziert waren die Mitarbeiter noch nie! Mir fehlte einfach die Herzlichkeit, die ich aus den anderen Clubs bisher immer kannte! Ich hatte hinterher ein bisschen das Gefühl, dass sich das Personal im Laufe der Zeit einfach den versnobten Gästen irgendwie "angepasst" hat. Das gab letztendlich auch den Ausschlag dafür, dass wir diesen Club nicht mehr besuchen werden. Schade!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der große Pool unten war groß genug, sehr gepflegt und auch beheizt. Der traumhafte Infinity Pool auf dem Dach war leider eiskalt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Traumhaft schöner langer Strand!! Der schönste den ich eigentlich in Europa kenne. Liegen waren ausreichend vorhanden, mussten natürlich bezahlt werden.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
2 Saunen vorhanden. Teilweise mit kleinem Meerblick aus der großen im Obergeschoss. Leider war die schöne kleine etwas abgelegene Sauna in dem Garten nicht sehr heiß (65 Grad?)
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass du unseren Rooftop-Bereich und den Infinity Pool so genießen konntest und dir das Essen sowie die Auswahl so gut gefallen haben – wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Schade, dass du den Eindruck hattest, dass die Atmosphäre im Club durch die anderen Gästen und die Robins zu versnobt wirkte. Bei uns soll sich jeder Gast wohlfühlen, und wir legen großen Wert darauf, dass jeder respektvoll behandelt wird. Was das Zimmer betrifft, verstehen wir, dass der offene Badezimmerbereich nicht jedermanns Geschmack trifft. Wir sind uns bewusst, dass die modernen Designs bei einigen Gästen gemischte Gefühle hervorrufen und daher stehen z.B. im Torre auch Zimmer mit einem komplett abgetrennten Bad zur Verfügung. Dein Hinweis zum Dessertbuffet ist ebenfalls sehr wertvoll und wir werden prüfen, wie wir die Beschilderung klarer gestalten können, um unseren Gästen zu einer besseren Übersicht zu verhelfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025