Erstklassiger Aufenthalt im Club Jandia Playa Mein Urlaub im Club Jandia Playa war von Anfang bis Ende ein rundum gelungenes Erlebnis. Die entspannte Atmosphäre, das gepflegte Ambiente und vor allem das engagierte Team machen diesen Club zu einem Ort, an den man gerne zurückkehrt. Kulinarisch wird hier auf hohem Niveau gearbeitet. Die Buffets waren stets abwechslungsreich, frisch und liebevoll angerichtet. Ein großes Lob an Melo, der mit seinem Gespür für Qualität und Organisation hinter den kulinarischen Abläufen steht und maßgeblich zum gelungenen Gesamteindruck beiträgt. Besonders hervorheben möchte ich auch das Leitungsteam. Edwin, der Clubdirektor, überzeugt durch seine ruhige und souveräne Art. Er ist präsent, offen für Gespräche und sorgt dafür, dass der gesamte Clubbetrieb harmonisch läuft. Man merkt sofort, dass hier mit viel Erfahrung und Fingerspitzengefühl geführt wird. Ebenso beeindruckt hat mich Lesli, die stellvertretende Direktorin. Mit ihrer herzlichen Ausstrahlung und ihrer spürbaren Leidenschaft für ihre Arbeit prägt sie den positiven Geist im Club entscheidend mit. Sie nimmt sich Zeit für die Gäste und trägt maßgeblich dazu bei, dass man sich rundum gut aufgehoben fühlt. Wer Erholung in angenehmer Umgebung mit exzellentem Service sucht, ist im Club Jandia Playa genau richtig. Ich freue mich schon jetzt auf ein Wiedersehen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Adil Bachir |
Lieber Adil, lieben Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig zu lesen, dass du deinen Aufenthalt im Club Jandia Playa so rundum genießen konntest. Dein Lob geben wir mit großer Freude an Melo, Edwin und Leslie weiter. Es bedeutet uns viel, wenn unsere Leidenschaft für Gastfreundschaft und Qualität bei unseren Gästen so spürbar ankommt. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON Jandia Playa Team 2025