Timo (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel mit nettem Personal und super Essen!

Gut

Die Hotelanlage liegt direkt am Strand und bietet jeglichen Comfort, den man sich wünscht. Von gutem Essen, bis hin zu schönen Shows.

• Wir haben in einem Pueblo geschlafen, das keine Wünsche offen ließ: Bequemes Bett, geräumiges Bad und genug Platz um die Kleidung unterzubringen.

• Hier blieb kein Magen leer. Morgens, Mittags, Abends: Immer top!

• Der Service war super! Schon vom ersten Moment an, haben wir uns super wohl im Club gefühlt. Stina hat uns die vielfältigen Möglichkeiten auf der Clubanlage erläutert und uns auch über den Rest unseres Aufenthaltes jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Bravo aber auch an das gesamte Hotelteam! Alle "Robins" waren jederzeit für uns da und haben unseren Aufenthalt bereichert.

• Gut

• Aktivitäten

Das Freizeitangebot ist wirklich faszinierend! Egal zu welcher Uhrzeit: Es gibt Programm. Meine Frau hat sehr gerne die Yoga-Kurse besucht, während ich es bevorzugt habe, z.B. Fußball zu spielen. Die perfekte Möglichkeit, um schnell Leute kennenzulernen! Sportlich und fair. Abends haben uns die Shows begeistert! Klasse Kostüme und Bühnenbilder! Wir hatten bei einem Abendessen kurz die Möglichkeiten etwas "hinter die Kulissen" zu schauen: Niklas und Celine haben uns sehr nett von ihrer Arbeit erzählt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Timo

Lieber Peter, herzlichen Dank für dein tolles Feedback und die lieben Worte, die du an uns gerichtet hast. Wir freuen uns sehr, dass du dich während deiner Zeit in unserem kleinen Paradies rundum wohl gefühlt hast und wir dich verwöhnen konnten. Wir hoffen, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen - unsere vielfältigen Freizeitangebote und der weiße Sandstrand warten bereits auf dich! Bis bald und sonnige Grüße Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa 2019

Offizielle Hotel Homepage