schönste Clubanlage der gesamten Kanarischen Inseln ,modern ,gepflegt,freundliches Personal ,die Chefs sind immer präsent und versuchen dir jeden Wunsch zu erfüllen, so das man sich einfach nur wohlfühlen kann
Zimmer sehr modern ausgestattet (Haupthaus)… plus neu renovierte Zimmer mit Meerblick
MELO UND SEIN TEAM 👍👍👍👍👍👍👍👍
Wie oben schon beschreiben SERVICE TOP…,gerade in der Hauptreisezeit (Weihnachten und Sylvester) hatte man nie das Gefühl einer hektischen Situation im Club … Angefangen bei STEFFI (REZEPTION)….erfüllt einfach jeden WUNSCH ein dickes LOB an F&B MANAGER MELO und dem ganzen Team.. LIAM UND PEER vom Entertainment einfach spitze Das Sportangebot ist einfach top…Plus neueste TECHNOGYM GERÄTE Die SOYSAL BRÜDER mit ihrem TENNIS UND PADEL ANGEBOTEN 👍 Die CHEFS EDWIN UND LESLIE👍👍 RUNDUM URLAUBSFEELING PUR VON DER ERSTEN MINUTE AN,
Perfekte Strandlage
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, wow, was für ein fantastisches Feedback – vielen lieben Dank dafür! Es ist großartig zu lesen, dass du deinen Aufenthalt bei uns so sehr genossen hast und rundum zufrieden warst. Dein Lob an unser Team, besonders an Steffi, Melo, Liam, Peer und die Soysal Brüder, geben wir mit Freude weiter – sie werden sich sicher darüber freuen! Es bedeutet uns viel, dass du unsere Anlage, den Service und das Sportangebot so schätzt. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für Urlaubsfeeling pur von der ersten Minute an! Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025