Noémi
Alleinreisend • September 2024
Vielfältige Aktivitäten und tolles Essen

Jeder duzt Jeden, die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht was auf die Urlauber abfärbt...nach 2 Tagen lächelt Jeder

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gemütlich...sehr großzügige Zimmer mit eigenem Balkon und herrlicher Aussicht auf die wunderschöne Anlage.Ruhig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Auch Vegetarier und Veganer haben eine reichhaltige Auswahl...besonders toll fand ich die ayurvedische Ausrichtung. Das Essen ist mir super bekommen- frischer geht es nicht!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Immer super freundlich und hilfsbereit

• Wellness
  • Sport

Faszien Training, mobility Training, Yoga, Klangschalen Meditation, progressive Muskelentspannung, Schwimmen

Strand

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Gutes Kursangebot, vor allen Dingen das mobility Training bei Luca und das Faszien Training waren die reinste Offenbarung für meine Nacken und Schultertmuskulatur: endlich wurden mir Übungen gezeigt die unglaublich effektiv helfen!Ich hatte ein riesiges Grinsen im Gesicht, weil es sooo gut getan hat und so viel Spaß gemacht hat!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Noémi

Liebe Noémi, vielen Dank für dein liebes Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere gute Stimmung so ansteckend ist und dir auch noch die Zimmer und das Essensangebot so sehr zusagen. Das Lob geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024

Offizielle Hotel Homepage