Babs
Januar 2026
Zimmerreinigung könnte besser sein, aber das Essen ist toll.

Zimmerreinigung und Betten machen läßt zu wünschen übrig. Servicepersonal sehr aufmerksam. Die "Shows" von ca. 15 Minuten kann man sich sparen ( bin aus anderen Clubs anderes gewohnt). Sehr missbilligend, Zusatzkosten für Diverses u.a. Tischreservierungen mit Mindestbestellwert bei Discoveranstaltungen, Nutzung von Sitz-/Liegegelegenheit auf der Dachterrasse. Sehr positiv zu bewerten ist die vielseitige Kulinarik.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Zimmer gemütlich, Bett sehr gut. Nur das Betten machen sollte liebevoller stattfinden (Schlafanzug auf den Sessel geschmissen, Kopfkissen nicht aufgerichtet) Vielleicht mal Inspektion in der Karibik holen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr gute Auswahl an Speisen nur der Geräuschpegel im Speisesaal versalzt einem das gute Essen.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und hilfsbereit.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Tischreservierung Disco, Liegereservierung Dachterrasse. Liege am Strand, da alle Liegen im Hotel belegt bzw. mit Handtücher "reserviert " waren

Vorname:Babs

Liebe Babs, vielen Dank für deine ausführliche und offene Rückmeldung. Wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Die angesprochenen Kritikpunkte nehmen wir dankbar auf und nutzen sie, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Gerne möchten wir auf einige Punkte eingehen: Am Pool sowie in unserer Gartenanlage stellen wir unseren Gästen ausreichend Liegen zur Verfügung. Wir achten darauf, dass diese fair genutzt werden. Bezüglich der Strandliegen möchten wir darauf hinweisen, dass in Spanien alle Strände öffentlich sind und für die Nutzung der Liegen externe Gebühren anfallen. Auf diese Kosten haben Hotels leider keinen Einfluss. Deine Hinweise zu unerwarteten Zusatzkosten (z. B. Tischreservierungen, Dachterrasse), zur Zimmerreinigung sowie zu den Shows nehmen wir sehr ernst und geben sie intern weiter. Auch dein Feedback zum Geräuschpegel im Speisesaal ist für uns sehr wertvoll. Zu den Restaurants möchten wir ergänzen, dass wir über einen sehr großen Essbereich verfügen sowie zusätzlich über einen oberen Bereich auf unserer Außenterrasse. Dort herrscht freie Platzwahl, und es müssen keine Tische reserviert werden – eine ruhigere Alternative zum Innenbereich. Umso mehr freut es uns, dass du unseren Service als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt hast und insbesondere die vielseitige Kulinarik sowie den Komfort der Betten positiv hervorhebst. Gerne hätten wir uns gefreut, bereits während deines Aufenthalts persönlich mit dir in den Austausch zu gehen, um direkt Abhilfe schaffen zu können. Sprich uns bei einem nächsten Besuch jederzeit gerne vor Ort an. Vielen Dank nochmals für dein ehrliches Feedback. Wir würden uns freuen, dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2026

Offizielle Hotel Homepage