Der Robinson Club Khao Lak bietet alles, was einen perfekten Urlaub für mich ausmacht - hervorragendes Essen, tolle und sehr warmherzige Menschen, eine wunderschöne Atmosphäre, Liebe zum Detail und ein großartiges Angebot an Sport und Entertainment.
Die Zimmer sind sehr groß und liebevoll eingerichtet. Von der Klimaanlage über den Fön bis hin zu viel Stauraum für Kleidung und sonstiges Gepäck ist alles vorhanden. Die Betten sind ebenfalls sehr groß und bequem.
Ich träume noch jetzt von diesem Buffet...egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen: die Verköstigung war zu jedem Tageszeitpunkt perfekt und abwechslungsreich!
Das Personal war in allen Bereichen (Rezeption, Food&Beverage, Sportstainment, Room Service,...) herausragend, immerzu freundlich und zuvorkommend. Fragen und Wünsche wurden immer zeitnah bearbeitet.
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet einen einzigartigen Blick auf den Sonnenuntergang. Auch sind diverse Nachtmärkte und Ausflugsziele gut und schnell zu erreichen.
Die Poolanlagen umfassen mehrere Abschnitte, die allesamt sehr schön sind. Besonders gut hat mir der Pool im Spabereich gefallen, da dieser durch seinen rechteckigen Schnitt auch die Möglichkeit zum Sportschwimmen bietet. Das Angebot an Yoga, Pilates und anderen Kursen bietet unendlich viele Möglichkeiten, um sich sportlich auszutoben. Besonders empfehlen kann ich das Tennistraining bei Trainer Benjamin Bethmann - das Training hat trotz der thailändischen Hitze sehr viel Spaß gemacht und definitiv Erfolge gezeigt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Gina |
Liebe Gina, vielen Dank für deine 6 Sonnenbewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr eure wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt habt und nach euren Worten zu schließen auch sehr genossen habt. Danke auch für das tolle Feedback über unsere Kollegen, welches wir sehr gerne weiter geben. Eure Worte zeigen, dass es uns und besonders dem Sportprogramm gelungen ist. Darüber freuen wir uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, euch bald mal wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße aus dem sonnigen Thailand. Dein ROBINSON Club Team Khao Lak