Tobias (26-30)
Verreist als Freunde • März 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Club im Paradies

Der Robinson Club Khao Lak ist eine Anlage der absoluten Oberklasse und mitten im Paradies gelegen. Das Personal ist freundlich und kompetent! Das Sportangebot ist umfangreich und durch sehr kompetentes Personal umgesetzt.

• Tolle Ausstattung und toller Zimmerservice. Es gibt kein Zimmer mit schlechter Lage.

• traumhaftes Buffet, sehr europäisch an vielen Stellen, aber auch ausführliches Asiatisches Buffet, das ich in Thailand natürlich am liebsten nutze.

• Rundum-Sorglos-Paket und für alles eine Antwort parat.

• Die Fahrt vom Flughafen Phuket dauert etwa 1-1,5 Stunden. Absolut im Rahmen. Ausflugsziele sind top organisiert und mit Start vom Hotel umsetzbar.

Besonders die Tenniscourts und der deutsche Trainer Benni sind herauszuheben. Fachlich tolles Training und bei tollem Wetter auf guten Courts natürlich umso besser. Auch das sonstige Angebot ist so umfangreich, dass man es in zwei Woche fast gar nicht komplett nutzen kann. Während unseres Urlaubs war ein Beachvolleyball Camp angeboten worden, das genau das richtige Pensum für uns bedeutet hat und kompetent durchgeführt wurde! Am Abend wird jeden Tag abwechslungsreiches Programm mit Shows und viel Livemusik geboten!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen Dank für deine lieben Worte. Es freut uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, dein ROBINSON Club Khao Lak Team

Offizielle Hotel Homepage