Die Anlage ist zwar schon etwas betagt, wird aber liebevoll in Schuss gehalten und besticht durch ihre traumhafte Lage, Charme und dem MEGA Robinson Team unter der Leitung von Adam. Denny sorgt mit seinem Entertainment Team für die perfekte Abwechslung, Spaß und gute Laune. Gemeinsam mit Marlon schafft er es im Handumdrehen, aus fremden Urlaubern, gut gelaunte Urlaubsgemeinschaften zu schmieden. Ein fantastischer Urlaub, mit tollen Urlaubsbekannten, einfach nur genial. Danke Robinson, Danke TUI, Danke Adam, Denny und dem ganzen Rest!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Alfred |
Herzlichen Dank für diese großartige Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so fantastischen Urlaub bei uns verbracht haben – trotz der etwas älteren Anlage, die wir mit viel Liebe pflegen und in Schuss halten. Ein großes Dankeschön auch für die besonderen Worte an Adam, Denny, Marlon und das gesamte Team – es ist schön zu wissen, dass unsere Leidenschaft für Gastfreundschaft und gemeinsames Erleben bei Ihnen angekommen ist. Genau solche Urlaubsmomente machen den ROBINSON Spirit aus! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch mehr unvergessliche Begegnungen, gute Laune und traumhafte Tage in Khao Lak! Ihr ROBINSON Team