BiancaG (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Robinson Khao Lak

Der Robinson Khao Lak ist sehr schön gelegen. Die Anlage sehr großzügig und weitläufig. Der Strand bei Ebbe sehr breit und ideal um morgens zu joggen, egal in welche Richtung. Liegen und Sitzsäcke waren am Strand genügend vorhanden. Die Zimmer sind auch sehr großzügig, wir Gatten ein Bungalow im Garten mit Außendusche, wirklich sehr schön. Der nächste Ort kann um 15h und 17h per Shuttle erreicht werden für 100 Bath p. Person.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:BiancaG

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du die großzügige und weitläufige Anlage, den wunderschönen Strand und dein gemütliches Bungalow mit Außendusche so genießen konntest. Besonders schön ist zu hören, dass du die ruhige Lage zum Joggen und Entspannen nutzen konntest – und dass auch am Strand genügend Platz und Komfort vorhanden war. Auch der Hinweis zum Shuttle-Service ist super für zukünftige Gäste! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im ROBINSON Khao Lak willkommen heißen zu dürfen – vielleicht ja wieder mit einem Sonnenlauf am Meer zum Start in den Tag Herzliche Grüße Dein ROBINSON Team

Offizielle Hotel Homepage