Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Das Clubleben haben wir vermisst!

Schlecht

Der Club liegt in traumhafter Lage direkt am Meer. Ein riesiges Areal mit wundervollem Garten mit vielen Palmen. Leider gibt es viel zu wenig Liegen am Strand. Auch reine Außentische gibt es viel zu wenig, weil mind. 1/2 der Außenfläche nur gegen Bezahlung (Weinkauf) reserviert wird. Um so mehr willige Gäste, um so weniger Tische für den " normalen Außenbereich". Sehr enttäuschend war, dass das Robinsonkonzept hier nicht angewandt wird. Man passt sich internationalen Gästen an (nicht die Gäste der Mentalität des Clubs).

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß. Das Badzimmer ist mit einer Glasscheibe zum Schlafraum abgetrennt und hat leider nur Klapptüren. Man hört also alles.

• Das Essen war, außer der Suppe, immer nur lauwarm. Sehr wenig Abwechslung im Speiseplan und qualitativ teilweise schlecht. viel Zu wenig inländische Küche. Eine angemessene Präsentation der Speisen gab es nicht. Das Restaurant erinnerte mich eher an eine Kantine im ersten Bereich des Speisesaals

• Der Service im Restaurantbereich war nicht sehr gut, weil teilweise viel zu wenig Personal eingesetzt wurde. Selbst im Wine u. Dine Bereich, wo man mind. für eine Sitzplatzreservierung 40,00 Euro durch Weinverzehr hinlegen musste, war von gutem Service teilweise nichts zu spüren. In anderen Bereichen war der Service sehr gut.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunden mit dem Taxi. Es werden genügend Ausflüge angeboten.

• Gut

Wellness viel zu teuer und nicht gut im Massagebereich. Entertainment sind wir anders gewohnt von Robinson, nur kleine Showeinlagen. Jeden Abend Tanz unter Mottos ( Schlager, Bamd, 80ziger). Um 24:00 Uhr ist Feierabend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Andrea

Liebe Nelli, vielen Dank für dein persönlichen Feedback und deiner Eindrücke hier bei uns im ROBINSON Club Khao Lak. Über dein Kommentar zum Essen sind wir etwas verwundert, da wir ein 14 Tage Programm mit täglich welchselnden Speisen anbieten. Selbstverständlich gibt es am Buffet auch Grundlagen an Beilagen wie z.B. Pommes, Reis, Nudeln, usw., welche täglich angeboten werden. Am Salatbuffet werden täglich 4 veschiedene Blattsalate und mindestens 6 zusatzliche Gemüsesorten wie Karotten, Weiß- & Rotkraut, Tomaten, Salatgurken und Sprossen angeboten. Dazu kommen extras wie Rote Beete, Oliven und unter anderem eine tolle Käseauswahl. Desweiteren haben wir jeden Tag mehrere thailändische Spezialitäten und ein grandioses Desser Buffet, andem jeden Tag etwas anderes besonderes gezaubert wird. Es freut uns dennoch zulesen, dass wir euch mit unserer Anlage und dem wunderschönen Strand beeindrucken konnten. Trotz der Unannehmlichkeiten hoffen wir, dass ihr eine schöne Zeit bei uns in Thailand verbracht habt und hoffen, dass wir euch irgdenwann wieder bei uns begrüßen dürfen und vollkommen von uns überzeugen können. Euer ROBINSON Club Khao Lak.

Offizielle Hotel Homepage