Sabrina (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Traumhafter Urlaub, der wiederholt werden muss

Das Hotel hat seinen ganz eigenen Charm, eine wunderschöne Grünanlage, in der man sich einfach nur pudelwohl fühlt. Ein rundum erholsamer Urlaub!

• Wir waren in einem Doppelzimmer. Betten sind super angenehm. Perfekt ist, dass die Klimaanlage auf drei unterschiedliche Stufen gestellt werden kann. Die Zimmer sind sehr großzügig. Und man hat sogar eine Couch, einen Schreibtisch von dem man z.B. Remote arbeiten kann.

• Das Essen ist sowohl für Fleisch-, Fischesser als auch Vegetarier top! Es gibt den ganzen Tag genügend Auswahl und auch sehr abwechslungsreiche Gerichte.

• Man kann hier wirklich jeden Mitarbeiter ansprechen und es wird sich direkt gekümmert.

• Wir sind in Phuket gelandet. Da stand auch schon unser Abholservice. Der Transfer dauert ca 1h10 min. Alles hat top geklappt! Ausflüge haben wir zu Koh Bon (Tauchspot!) über Sea Bees direkt im Robinson Hotel gebucht. Sowie eine weitere Hike Tour inkl. Flussboot- Ausflug. Hier findet man im Umkreis von 1-2 Stunden sehr viele Möglichkeiten Ausflüge zu erleben.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Sawasdee ka Sabrina, wir freuen uns das Ihr Urlaub bei uns gut gefallen hat. Und wir bedanken uns nochmal das Sie sich Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Wir hoffen das Sie uns bald wieder besuchen. Sonnige Grüsse, ROBINSON Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage