Ulf (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht 100 % Robinson

Der etwas andere Robinson. Etwas außerhalb von Khao Lak gelegen, in einer großen, tollen parkähnlichen Anlage. Viel Grün und üppige Vegetation. Für Ruhesuchende und Thailandneulinge eine gute Wahl. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Allerdings mit einigen Einschränkung. Internationales Publikum, Englisch ist Clubsprache und sollte daher beherrscht werden.

• Gut
  • Große Zimmer, mit allem was man braucht. Ausreichend Stauraum, großes bequemes Bett. Reinigung war auch top. Die Zimmer sind zwar nicht mehr die modernsten, jedoch ist man ja nicht hier, um seine Zeit im Hotelzimmer zu verbringen. Was nervt, wie in vielen Hotels, die Klimaanlage ist genau auf das Bett gerichtet. Echt unangenehm.

• Grundsätzlich sind alle Speisen und Getränke wirklich gut und lecker. Es muss und wird niemand Hunger leiden. Das Vorab. Wer allerdings was Auswahl und Vielfalt, mit der Erwartung aus anderen Robinsons kommt, wird enttäuscht. Und passt aus unserer Sicht das Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht. Auch im direkten Vergleich mit anderen Hotels im Umfeld. Besonders die Preise der Getränke sind völlig überzogen. Es war ja schon immer etwas teurer ein Robin zu sein. Ja, dafür bekommt man einiges am Mehrwert, an der Stelle, ist es unserer Meinung nach, völlig überzogen. Auch sollte etwas mehr Augenmerk auf das Outfit beim Abendessen gelegt werden. Shorts und T-Shirt sind bei den Temperaturen völlig ok. Ob es allerdings Badehose, Tanktop und Badelatschen bei der White-Night sein müssen? Unser Tip Übernachtung-Frühstück und alles andere drumherum suchen.

• Gut
  • Aufmerksam, sehr freundlich und immer sehr auf das Wohl des Gastes ausgerichtet. Der Clubchef war wenig präsent, kennt man aus anderen Clubs anders.

• Gut
  • Toller Strand, weitläufig, lädt zu langen Strandwanderungen ein. Links und rechts einige kleine Restaurants und Bars für den kleinen Hunger. Angebote für Massagen und Wäscherein. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Die Sonnenschirme haben ihre beste Zeit hinter sich. Die Auflagen ebenso wie die Poolhandtücher, nun ja, teilweise nicht mehr schön. Kein Robinsonstandard. Auch die Sauberkeit des eigenen Bereichs, hat noch Potential.

• Gut

Viele Ausflugsmöglichkeiten und Touren. Wir haben 5 Trips mit KhaoLak Adventures unternommen. Können wir nur wärmsten empfehlen. Sportangebote im Club, gewohnt professionell . Da der Club nur zu 50 % ausgelastet war, war die Stimmung bei den Veranstaltungen ehr verhalten. Poolanlage sehr groß und top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Ulf

Sawasdee ka Petra, wir bedanken uns bei Ihnen das sie sich Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Und wir sind sehr froh das Ihnen der Aufenthalt hier bei uns gefallen hat. Wir hoffen das wir Sie im nächsten Urlaub wieder begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse, ROBINSON Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage