Fiona (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub zu zweit

Gut

Wir sind aktuell noch in diesem Hotel und haben bisher eine entspannte Zeit verbracht. Die Qualität von Ausstattung und Essen ist wie von Robinson Club Hotels gewohnt sehr hochwertig. Das gute Essen und die wirklich hervorragenden Cocktails kann man bei dem ausgedehnten Angebot an Sportkursen und im sehr gut ausgestatteten Fitness Studio wieder abstrampeln. Da uns die Massagen im Hotel mit über 2.000 Baht zu teuer sind haben wir alle fussläufigen Strandmassagen ausprobiert und können die traditionelle Thaimassage für 350 Baht bei Kruathai etwa 10 Gehminuten nach rechts am Strand empfehlen, auch das Essen dort ist toll. Cocktails gibt es dort für 100 baht diese schmecken allerdings im Hotel deutlich besser (auch wenn drei mal so teuer). Da ich keine Milch konsumiere habe ich mich sehr über die Mandelmilch beim Frühstücksbüffet gefreut. Ebenfalls die Poke Bowls die man sich mittags und abends selbst zusammenstellen kann sind großartig.

• Gut
  • In der Tat etwas in die Jahre gekommen und wenn es regnet ist es schwierig die Feuchtigkeit aus dem Zimmer zu bekommen. Alles in allem aber absolut fein und keine Beanstandung. Betten sehr bequem und es gibt täglich 4 Flaschen Wasser. Wir fanden es gut, dass das Hotel auf Glasflaschen setzt.

• Wie oben erwähnt ein großartiges Angebot an Essen und es wird einem selbst bei einem längeren Aufenthalt nicht langweilig an Auswahl. Wer wert auf gesunde Ernährung legt wird hier absolut fündig und nicht enttäuscht. Lediglich die Getränkepreise (es gibt kein all inclusive, bei Mittag- und Abendessen sind Wein und Bier allerdings inklusive) fanden wir für thailändische Verhältnisse etwas zu hoch. Es gibt eine Luxussteuer auf Alkohol aber 9€ pro cocktail fanden wir für den täglichen Konsum dann doch etwas happig.

• Ausnahmslos jeder ist super nett und bemüht, dass man einen schönen Urlaub verbringt. Daumen hierfür.

• Zum entspannen am Strand perfekt, für alles andere etwas ab vom Schuss. Wir haben uns einen Roller für eine ganze Woche gemietet (250 Baht am Tag) und sind damit auch auf eigene Faust zur James Bond Insel gefahren (etwa 1h einfache Strecke). Einfach bis zum Hafen fahren und von dort ein Privatboot für 1.100 Baht (Verhandelt) mieten.

Ihr könnt euch bereits vorab die Robinson Club App runterladen, dieses Hotel hinterlegen und Euch das umfassende tägliche Angebot ansehen. Von TRX über Spinning über Yoga über Hot Iron über Functional Fitness und viel mehr kommt hier jeder auf seine Kosten. Das Entertainment Team ist super nett und voll motiviert ohne wie in anderen Anlagen nervig zu sein. Spa leider sehr teuer soll aber gut sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Fiona

Liebe Fiona, wir danken euch vielmals für eure super Bewertung. Immer wieder ein besonderes Lob für uns eine 6* - Bewertung zu erhalten. Super, dass euch unsere Angebote so gut gefallen haben und ihr auch mal die Seele so richtig baumeln lassen konntet. Wir würden uns freuen euch wieder einmal im sonnigen Paradies begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON Club Team Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage