Elli (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Traumhaft schöner Urlaub wir kommen wieder

Gut

Große gepflegte Anlage. Sehr viel grün. Traumhafter Strand der zu langen Spaziergängen einlädt. Zimmer sehr geräumig und sauber aber in die Jahre gekommen. Renervierungs Bedarf. Essen von guter Quallität und reichlich Auswahl. Wer hier nichts findet dem kann man auch nicht helfen. Großes Sportangebot

• Gut
  • Große Betten mit guten Matratzen. Und hat die Riesen Bettdecke gefallen.wir haben wunderbar geschlafen. Bad mit Dusche und Badewanne. Alles sauber mit Renervierungs Bedarf.

• Reichlich Auswahl. Gute Quallität. Sehr große Brotauswahl. Mei Mann liebte die Laugensemneln. Verschiedene Motto Buffets Wir waren sehr zufrieden. Für alle denen es zu asiatisch ist hinters leckere Pizzas, Pasta und richtig leckere Pommes . Leider sehr wenig Aussenplätze. Am Abend fast nicht möglich einen Tisch im freien zu bekommen. Leute sitzen schon vor 19:00 Uhr Es gibt auch Pläzte die man mit Wine und Dine kostenpflichtig ( Flasche Wein) reservieren kann. Wir habe das nicht genutzt. Im Speisesaal gibt es ein paar schöne Tische Direkt an den Flügeltüren an denen man sehr gut sitzen kann mit Frischluft. Die Tischweine sind wirklich sehr gut. Das Personal sehr aufmerksam. Wir hatten immer eine schöne Atmosphäre.

• Alle Mitarbeiter in allen Bereichen mega freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche oder Reklamation wurde bestmöglich eingegangen. Vielen Dank noch an Chaline 😊

• Tolle Lage, weitläufiger km langer Sandstrand.Ca 70-90 Minuten vom Flughafen entfernt. Etwas abgegelegen. Mit dem Taxi erreicht man in 10 Minuten den nächsten Ort. Kleiner Mini Markt um die Ecke. Am Strand entlang gibt es Restaurants, Bars und Massage Stände

Ich muss gestehen wir waren 17 Tage dort und waren einmal auf dem Markt. Ansonsten haben wir die Anlage nicht verlassen. Es war nie langweilig. Danke Chrissi und Jana mit Team beim Wassersport. Es war einfach toll mit Euch. Jule, Saskia beim Wellfit Programm. Hatte so viel Spass mit Euch. Auch an Gasttrainerin Magdalena. Sascha beim Bogen schießen 😊 Die anderen waren sicher auch toll. Alle lieferten ein tolles Programm. Es gibt 4 Pools reichlich Liegen und Handtücher. Entertainment und Abendprogramm . Für uns war alles reichlich vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Elli

Liebe Eleonore und lieber Torsten, das gesamte ROBINSON Club Team Khao Lak sagt "Danke" für euer positives Feedback und dass ihr euch die Zeit dafür genommen habt! Besonders Chaline, unsererm Wassersport Team und allen anderen habt ihr damit ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Schön, dass euch auch unser abwechslungsreiches Programm, besonders gut gefallen haben. Bis hoffentlich ganz bald, euer ROBINSON Club Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage