Lutz (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Man kann sich gut erholen

Man kann diesen Robinson Club leider nicht als Robinson Club bezeichnen, weil dort leider das Unterhaltungsprogramm nicht wie in anderen Clubs stattfindet, es gibt dort keine richtige Animation, die Zimmer sind in die Jahre gekommen und müssten renoviert werden. Da die Luftfeuchtigkeit sehr hoch ist schimmelt es auch in den Zimmern und alles ist klam. Das Essen ist gut und wiederholt sich auch in 14 Tagen nicht, beim Frühstück könnte etwas mehr Auswahl an Wurst sein. Die Getränke Preise sind an den Bars wie in Deutschland und viel zu teuer. Der Pool ist sehr schön aber müsste mal gereinigt werden, zur Regenzeit sollte man nicht im Meer baden gehen weil dort sehr viele Qualen sind und man Verbrennungen erleiden kann was sehr schmerzhaft ist. Leider wird im Club nicht darauf hingewiesen. Im großen und ganzen ist die Anlage sehr schön.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Lutz

Sawasdee Ka Lutz, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast um uns deine Erlebnisse mitzuteilen. Wir werden deine Anregungen mit in unserem Verbesserungsprozess miteinbeziehen und es tut uns sehr leid das wir nicht mehr Wurstsorten haben, in Thailand ist es schwieriger gute Wurstsorten zu bekommen als in Europa. Wir hoffen trotzdem dass wir zukünftig die Chance erhalten, dich von unseren Leistungen zu überzeugen. Sonnige Grüße ROBINSON Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage