- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr Renovierungs bedürftig, komplette Anlage und Hotel herunter gewirtschaftet. Kein Geld investiert. Wir waren in einem Bungalow ohne Pool. Türen und Fenster waren nicht dicht, so das alles reinkonnte wie Eidechsen und Schnaken.
- ZimmergrößeEher gut
Keine Abwechslung beim Frühstück. Mittag und Abendessen nichts besonderes
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Sie haben sich bemüht es schnell abzuwickeln
Stadt Khao Lak ca 15-20 min mit Shuttle.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Nichts eher im Gegenteil , keine richtige Zirkulation von Wasser so das es immer wieder an der Oberfläche vom Wasser dreckig war . Zwischen den Fliesen keine Fugen vorhanden so das jede Ecke von den Fliesen die scharfe kannte gespürt hast
Abendaktivitäten
Khao Lak Center und Markt in der Stadt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Savas |
Sawasdee Ka Savas, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast um uns deine Erlebnisse mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen nicht voll erfüllt haben und du deine Zeit so wahrgenommen hast. Uns liegt die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen und wir geben unser Bestes dies zu erreichen. Einige deiner Hinweise haben wir bereits erfolgreich implementiert oder sie befinden sich gerade in der Umsetzung. Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft von unserer Entwicklung überzeugen können und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße ROBINSON Khao Lak