Dies war mein mindestens 6. Aufenthalt im ROBINSON Club Khao Lak, muss ich noch mehr sagen? ;-) ... ich komme gerne wieder!
Die Pool Villa war wirklich großartig und genügt auch höchsten Ansprüchen. Perfekte Lage (zentral und doch ruhig) und ein unglaublich aufmerksames Housekeeping.
Wunderbar abwechslungsreich. Das Hauptrestaurant bietet eine große Vielfalt und sehr hohe Qualität. Die Spezialitätenrestaurants runden das Erlebnis ab. Ein großes Lob an Khun R.
Wie eine große Familie. Alle ROBINS sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Sollte es Fragen oder Herausforderungen geben hilft Matze vom Guest Relation schnell und kompetent weiter. Auch das Management hat immer ein offenes Ohr. Danke an Sandra, Marcus und Erol!
Der Club liegt an der mit Abstand schönsten Bucht in ganz Khao Lak. Der Strand ist sauber und gepflegt, das Meer perfekt für eine SUP Tour und die Sonnenuntergänge einfach wunderschön
Das Angebot ist spitze. Tennis mit Bennie, Joga mit Miri oder eine wunderbare SUP Tour mit Chrissi. Abgerundet wird der Abend mit großartigem Entertainment und einer mega Party mit Chris & Viraj!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Hauke |
Lieber Hauke, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback und deine lobenden Worte an unsere Kollegen, welche sich sehr darüber gefreut haben. Komm ganz schnell wieder zu deinem 2. Zuhause. Bis ganz bald, dein ROBINSON Club Team Khao Lak