Mehr Entertainment-Angebote. Zum Beispiel ein eigenes Theater wie in den anderen Robinson-Clubs, in denen richtige Shows aufgeführt werden, auch wenn es regnet. Die Kinderbetreuung ist leider nur zu bestimmten Zeiten vorhanden, weshalb Tagesausflüge der Eltern nicht möglich sind. Das Programm für die Jugendlichen ist ebenfalls ausbaufähig. Wir wollten unserer Aufenthalt von 13 Tagen auf 11 Tage reduzieren, dies wurde von der Clubleitung nicht genehmigt, obwohl wir 50% der Stornierungskosten übernehmen wollten. Die Getränke, die Massagen, Taxifahrten, usw. sind für Thailand total überzogen. Die meisten Mitarbeiter sprechen keinerlei Englisch, und somit ist eine Kommunikation nur mit den wenigen Deutschen ROBIS möglich. Der Strand wurde auch nach mehrmaligem Auffordern nicht gereinigt. Nach Aussage des Clubs macht es keinen Sinn den Strand regelmäßig zu reinigen, da neuer Müll täglich angeschwemmt wird. Unserer Meinung nach sollte der Strand stündlich von gefährlichem Treibgut befreit werden. Wir selbst und viele andere Gäste haben mehrmals gefährliches Treibgut an der Bar abgegeben. Es wurde auf eine Aktion hingewiesen, bei welcher der Club mit den Gästen den Strand reinigt, jedoch sehe ich mich nicht in der Aufgabe in meinem Urlaub den Strand vom Robinsonclub zu reinigen. Die Zimmer und der kulinarischen Bereich war einwandfrei und sehr zu empfehlen. Diese Meinung welche ich heute hier mit ihnen zukommen lasse, vertrete nicht nur ich, sondern viele Gäste im Club.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns deine konstruktive Kritik mitzuteilen. Es ist schade zu lesen, dass euer Aufenthalt für euch nicht wie erwartet war. Regen ist bei uns glücklicherweise kein großes Thema, da wir auch während Eures Urlaubs nur wenige Regentage hatten. Selbst wenn es dann mal regnet, finden fast alle Programme bei uns auch während des Regens indoor statt. An der Mainbar bieten wir ein Zusatzprogramm, das daraus besteht, Turniere zu veranstalten, gemeinsam zu spielen oder auch nur mit Gästen nett im Gespräch zu sein. Wir stellen uns dabei völlig flexibel auf die Gäste ein, um sie immer ihrer Wünsche entsprechend abzuholen. Außerdem ist Regen hier meist nur von kurzer Dauer und leider völlig unvorhersehbar. Jeder ROBINSON Club ist ein bisschen anders. Khao Lak besticht unter Anderem durch eine außergewöhnlich schöne und dazu riesengroße Clubanlage, durch die sich das Thema Chill & Relax zieht. Die ROBINs sind aufgrund dieser Größe deshalb auch logischerweise viel mehr verteilt und nicht immer überall gleichzeitig präsent. Nicht desto trotz, haben wir vor Ort viele englisch und deutschsprachige ROBINS. Vielen Dank für dein Feedback bezüglich dem Strand. Wie dir bereits vor Ort mitgeteilt wurde, wird der Strand täglich gereinigt. Dennoch ist es durch die Wetterbedingungen der Regenzeit und der Gezeiten, nicht immer möglich, den Strand mehrmals täglich zu reinigen. Die Aktion "Beachcleaning", ist für die Nachhaltigkeit gedacht und ist für jedermann ein "kann" und kein "muss". Wir haben die Erfahrung hier vor Ort gemacht, dass viele der Gäste bei der Aktion mitmachen möchten und gemeinsam kann man hier viel erreichen. Wir hoffen ihr seit wieder gut zuhause angekommen und bis hoffentlich bald in einem unserer ROBINSON Club´s weltweit. Euer ROBINSON Club Team Khao Lak