Ein absolut wunderschönes Hotel! Kommentare und Bewertungen, die sich beschweren, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist kann ich nicht nachvollziehen. Im Gegenteil: Es ist absolut mit der Natur verwachsen. Das machte es für uns absolut einmalig. Man wacht quasi im Regenwald auf. Die Robins haben sich rund um die Uhr super viel Mühe gegeben und das Essen war genial - gerne wieder!
Die Zimmer waren wirklich toll. Es wurde jeden Tag fleißig geputzt und das Duftstöfchen immer wieder angezündet. So roch es immer toll nach Lemongras. Wir haben bevorzugte Lage gebucht und hatten dies auch. Zwar waren wir etwas weit ab vom Schuss, konnten dafür aber bei Regen überdacht bis zum Hauptrestaurant gelangen. Am Spa-Pool gelegen war es schön ruhig. Zum Schluss hatte unsere Klima-Anlage einen kleinen Schaden. Sie hat immer bis 17 Grad runtergekühlt - wir waren am vorletzten Tag zu faul uns zu beschweren, weshalb wir es einfach ausgehalten haben. Ich bin sicher die Mitarbeiter hätten sofort etwas unternommen.
Ganz tolle Auswahl. Immer was anderes durch die verschiedenen Events - es wurde absolut nicht langweilig. Auch die Brötchen und das Brot absolut genial! Leider kam mir nach 12 Tagen die Wurst und Käse Auswahl aus den Ohren raus (die fand ich morgens etwas eintönig) - aber da ist man in Deutschland einfach anderes gewöhnt!
Immer freundlich, der Tisch wurde beim Essen sofort abgeräumt. Auch abends in der Bar: es war immer jemand da, Getränke kamen immer schnell.
Die Lage des Hotels ist absolut toll. Ein riesiger langer und sauberer Sandstrand an dem kaum etwas los ist. Man muss dazu sagen: es ist Nebensaison. Aber weit und breit findet man kaum Menschen und man kann quasi alleine spazieren gehen. Phuket ist rund 1,5 Stunden entfernt, das Zentrum von Khao Lak ungefähr 15 Minuten. Ein Supermarkt ist fußläufig (ca. 20 Minuten) zu erreichen.
Genial - absolut wunderschöne und saubere Pool-Anlage. Yoga und Pilateskurse waren wirklich toll, vor allem am Wasser. Auch der Fitnessraum war super ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Mareike |
Liebe Mareike, ein herzliches Dankeschön für die lieben Worte und dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass ihr eure wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt habt und nach deinen Worten zu schließen auch sehr genoßen habt. Wir, die ROBINS möchten unvergessliche Momente mit euch erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich wohl und willkommen fühlt. Bis hoffentlich ganz bald! Euer ROBINSON Club Team Khao Lak.