Wir kennen diese Anlage seit 2011 und kehren immer gerne zurück (our second home 😃). Die schönste & gepflegte Anlage/ Strand, überaus freundliches Personal, leckeres Essen, -> top Management👍 vielen Dank an Adam, Richard, Tanja, Jeab, Pla, Goi, JB und an das gesamte Personal, die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben🙏🙏🙏
Sehr geräumig, voll ausgestattet und entspricht der Beschreibung auf der Webseite, nach Thai Style eingerichtet, was besonders schön ist. Das Zimmer wurde zweimal am Tag gerichtet, sodass wir uns immer wohl gefühlt haben.
Sehr breites Angebot und große Auswahl an verschiedenen Gerichteten, in bester Qualität. Dies ist dem F&B Manager Richard zu verdanken, der darauf einen sehr großen Wert legt. In der Gastronomie bleiben keine Wünsche offen, ob beim Frühstück oder Dinner. Das Essen war immer frisch und besonders lecker. Beim Frühstück auf der Terrasse konnten wir noch dazu beim Gläschen Champagner einen traumhaften Blick genießen.
Perfektes Service, alle Fragen wurden sofort beantwortet, wir hatten keinen Grund zum Beschwerden, im Gegenteil unsere Erwartungen wurden übertroffen und alle Wünsche mehr als erfüllt. An der Stelle nochmals vielen Dank an das gesamte Personal für den perfekten Service und die schönste Zeit 🙏🙏🙏
Die beste und größte Anlage (~ 82qm), schönster Strand, traumhafter Blick und Sonnenuntergänge
Ganzen Tag verschiedene Angebote: Yoga, Volleyball, Fitness, Spa, Sauna und zum Schluss sundowner sowie super Auftritte vom Club Personal mit täglich neuem Programm, toller Atmosphäre unter professioneller Führung von Tanja👍
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | NW |
Sawasdee Ka NW, Wow, was für eine wunderschöne Bewertung! Vielen lieben Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, so ausführlich über euren Aufenthalt bei uns zu berichten. Es macht uns unglaublich stolz zu hören, dass wir für euch wirklich wie ein „zweites Zuhause“ geworden sind. Euer Lob für unsere gepflegte Anlage, den traumhaften Strand und den Blick auf die Sonnenuntergänge macht uns glücklich – das ist wirklich ein Highlight unseres Resorts, das wir gerne mit unseren Gästen teilen. Dass ihr euch in eurem geräumigen Zimmer so wohlgefühlt habt und den Thai-Stil besonders schätzt, freut uns sehr. Wir legen viel Wert darauf, unseren Gästen nicht nur Komfort, sondern auch ein authentisches Ambiente zu bieten. Euer Feedback zum Service geht uns besonders ans Herz. Es ist unser Ziel, alle Erwartungen zu übertreffen, und es ist wunderbar zu hören, dass unser Team – von Adam, Richard, Tanja, Jeab, Pla, Goi, JB bis hin zu allen anderen – euch eine unvergessliche Zeit bereiten konnte. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unsere Küche und den F&B Manager Richard. Champagner beim Frühstück mit traumhaftem Blick – das klingt nach purer Entspannung! Dass ihr auch unser Sport- und Unterhaltungsprogramm so positiv bewertet, freut uns sehr. Die Sundowner und Shows sind Highlights, die wir mit viel Herzblut vorbereiten, und es ist schön zu wissen, dass ihr diese Momente so genossen habt. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – euer „zweites Zuhause“ wartet auf euch! Herzliche Grüße und bis bald, Euer ROBINSON Khao Lak Team