Lorenz (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
(Strand-)Urlaub in Thailand? ROBINSON Khao Lak!

Äußerst erholsamer und entspannter Strandurlaub mit sportlichen, kulinarischen sowie musikalischen Highlights! Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen erfüllt oder übertroffen!

• Wir haben uns ein Zimmer mit Privatpool gegönnt und kommen auch 2 Wochen nach unserem Urlaub noch nicht aus dem Schwärmen heraus: Sehr geräumiges Zimmer mit Klimaanlage (und separat einstellbarem Deckenventilator) mit großem und sehr bequemem Bett, riesigem Bad mit Regendusche und Badewanne und als absolutes Highlight die Terrasse mit dem privaten Pool!

• Aktuell gab es morgens Buffet, mittags à la carte und abends Buffet. Wer die thailändische Küche liebt, kommt hier voll und ganz auf seine Kosten - authentisch, abwechslungsreich und richtig lecker! Aber auch für den europäischen Gusto ist hier allerlei geboten. Hier geht am Ende des Tages sicherlich niemand hungrig ins Bett oder zu den Drinks an die Bar.

• Hier gibt es wirklich rein gar nichts zu bemängeln. Erstklassiger Service aller Mitarbeiter - chapeau!

• Der Transfer vom Flughafen Phuket zum Hotel dauert ca. 80 Minuten. Also genug Zeit, um einen ersten Eindruck von diesem beeindruckenden Land und dessen Einwohnern aus dem Auto heraus zu erhaschen. Vor Ort dann der schöne Sandstrand mit seinen täglich musikalisch begleiteten Sonnenuntergängen, wie ich sie in meinem Leben noch nicht gesehen habe. TRAUMHAFT! Ganz zu schweigen von der mit Liebe ins Detail gepflegten Anlage. Dieser Club sucht seinesgleichen!

Täglich mehrere unterschiedliche und vielfältige Sportangebote von den Fitnesstrainern des Clubs oder ein top ausgestattetes Fitnessstudio sorgten dafür, dass die zugelegten Kilos weitestgehend auch im Urlaub zurückbleiben. Auch das Entertainment-Programm war sehr vielseitig gestaltet. Neben der bereits erwähnten Sonnenuntergänge, die stets mit DJ, Live-Entertainer oder - unserem Highlight - einer DJ-Saxophon-Kombi begleitet wurden, gab es auch im Abendprogramm ein vielseitiges Entertainment-Angebot. Selbst eine beeindruckende thailändische Showeinlage wurde in der Woche unseres Aufenthalts zum Besten gegeben.

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Lorenz