Philipp (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Club mit Abstrichen für Familien mit Babys

ROBINSON Club Khao Lak ist eine sehr schöne Hotelanlage, welche sich nicht nur für Paare, sondern auch für Familien lohnt.

• Gut
  • Wir waren in einem Superior Pool Bungalow untergebracht. Hier war alles tip top, auch wenn bereits ein bisschen in die Jahre gekommen.

• Was die Speisen und Getränke anbelangt, ist hier absolut nichts zu bemängeln. Riesen Kritikpunkt sind die Speisezeiten. Speziell die am Abend. Hier gibt es zwar ab 18:00 Uhr Essen für Kinder, welches am Vortag bestellt werden muss, an denen die Eltern jedoch nicht teilnehmen können. Diese können erst ab 19:30 Uhr essen gehen. Da eine Betreuung von Kleinkindern erst ab 3 Jahren möglich ist (durch den ROBY Club), müssen Eltern mit jüngeren Kindern notgedrungen ihre Babys bis 19:30 Uhr wach halten, um dann gemeinsam Abendessen gehen zu können. Ein Grund hierfür ist nicht ersichtlich. Auch war für viele Erwachsene das Abendessen gefühlt zu spät.

• Gut
  • Sehr freundliche Angestellte, welche rund um die Uhr bemüht sind, einem einen schönen Urlaub zu ermöglichen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, vielen Dank für dein persönliches Feedback. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass euch euer Zimmer, das Essen und die Hotelanlage so gut gefallen haben. Wie du bereits geschrieben hast, sind die Abendessenszeiten ab 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr. Diese sind auch auf unserer Homepage ausgeschrieben. Dennoch sind wir uns sicher, dass ihr eine tolle Zeit bei uns hattet und würden uns freuen euch bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON Club Team Khao Lak.

Offizielle Hotel Homepage