Tolles Resort für traumhafte und entspannte Ferien! Internationales Konzepthotel von TUI, einem europäischen Reiseveranstalter - passt ganz gut, internationales Klientell. Nicht so 100% Deutsch, was wir gut fanden :-)
Sehr schön und grosszügig, selbst die Standard Doppelzimmer sind extrem grosszügig und schön. Pool Villas und Oceanfront toppen natürlich alles.
Frisches essen, morgens, mittags und abends. Abends auch immer schöne Themenabende, wir waren bspw zum Chinesischen neuen Jahr da - tolle grosse Party mit Foodmarket, uns wurde viel geboten!
Sehr freundliches Personal, ROBINs eher aus Deutschland, Servicepersonal meistens Thai.
Schön, am langen Sandstrand gelegen - wohl nicht direkt in Khao Lak Village, aber es hat dennoch 2-3 kleine Thai Restaurants in wenigen Fussminuten.
Yoga, SUP, Gruppenfitness und auch sonst ein tolles Rahmenprogramm - es wird garantiert nie langweilig und das meiste ist inkl.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Biancini, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns so ein positives Feedback zu schreiben. Wir werden dein Lob weiter richten, an unsere Robins. Wir freuen uns zu lesen, dass ihr eine tolle Zeit mit uns im Club hattet. Euer ROBINSON Club Khao Lak