Max (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Strandlage und für Sportbegeisterte

Der Club macht einen sauberen Eindruck, der Strand ist gepflegt und das Personal ist überwiegend freundlich. Das Essen ist gut, jedoch speist man im Kantinenflair. Super Sportangebot, wie es sich für Robinson gehört.

• Basiszimmer, welches täglich gereinigt wurde. Das Personal war hier immer sehr zuvorkommend und höflich.

• Die Auswahl der Speisen war gut, jedoch haftet dem ganzen ein Kantinenflair an, was uns nicht sonderlich gefallen hat. Hier gab es auch teilweise unfreundliches Personal beim Buffet.

• Super Animationsteam!

• Gut
  • Herrliche Strandlage, jedoch etwas vom Zentrum Khao Lak entfernt, sodass man nicht zu Fuß gehen kann.

Besonders hat uns das Beachvolleyball-Camp gefallen, was zufällig zu unserer Urlaubszeit stattgefunden hat. Wir konnten mit ehemaligen Profi-Beachvolleyballern (Timo Timpe und Andreas Hauser) trainieren und haben einiges gelernt und viel Spaß gehabt. Negativ war, dass man für das Thaiboxen nochmal extra bezahlen musste und dann anstelle einer Stunde lediglich 20 Minuten gemacht hat.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Max

Lieber Max, vielen Dank für eure Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr eine tolle Zeit hier bei uns hattet und das Beachvolleyball-Camp genießen konntet. Wir leiten eure Verbessertungsvorschläge gerne an die betroffenen Abteilungen weiter und würden uns freuen, euch nächstes Jahr wieder bei uns zu begrüssen und senden viele Grüße aus Thailand. Euer ROBINSON Club Team Khao Lak.

Offizielle Hotel Homepage