Ein sehr schöner Club, an einem Sandstrand gelegen, der sehr gepflegt ist. Hervorzuheben ist die besondere Freundlichkeit der Mitarbeiter. Alle sind sehr bemüht, den Urlaub für einen schön zu gestalten. die Anlage ist auch sehr gepflegt.
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.
Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Es gibt thailändisches Essen, das auch regelmäßig wechselt. Für Kinder gibt es aber auch Pizza und Pommes Frites. Es ist viel Auswahl, so dass für jeden immer etwas dabei ist. Toll sind auch die Motto-Veranstaltungen.
Ich war schon in diversen Robinson Clubs. Noch nie war der Service so gut und freundlich wie hier. Wirklich alle sind zu jederzeit freundlich, lächeln und versuchen einem das Leben angenehm zu gestalten.
Direkt am Sandstrand gelegen, sonst ist in der direkten Nachbarschaft relativ wenig. Man kommt aber sehr günstig in ein Nachbardorf, wo mehrfach ein Markt statt findet, dessen Besuch sich lohnt. Weiter gibt es circa 50 m am Strand entfernt einen guten und günstigen Massagesalon und ein thailändisches Restaurant. Dort kann man auch günstig Wäsche waschen lassen (100 Bath pro Kilo einschließlich trocknen und bügeln) Als Ausflugsziel lohnt sich in jedem Fall eine Elefantenstation, dort kann man Elefanten füttern, im Schlamm und im Fluss mit ihm baden, was insbesondere für Kinder wirklich faszinierend ist.
Das Beach-Volleyball hat den Kindern besonders viel Spaß gemacht. Toll ist, dass auch Anfänger mitgenommen und integriert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Steffen |
Sawatdi ka khun Steffen, schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Vielen Dank für dein Vertrauen und die Wertschätzung die du uns entgegenbringst. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen, dass wir dich bald wieder begrüßen dürfen. Sonnige Grüße Khao Lak Robinson Team