Das Resort ist riesengroß und ja das Hotel ist, wie in vielen Bewertungen erwähnt, in die Jahre gekommen. ABER es wird alles unternommen um das Beste daraus zu machen. Überall schöne Deko und guter Duft. Ja es müffelt da und dort ABER nicht die ganze Zeit, so schubweise, denke wetterbedingt. Das Hotel ist sehr sauber und in einem wunderschönen Jungle eingebettet. Der Pool supergroß und schön, wenn auch hier und da etwas abgenutzt. Das Highlight ist die Lage des Resorts-TRAUMHAFT!!! In Summe haben wir uns absolut wohl gefühlt. Am 3. Tag waren uns die Gebrauchsspuren des Hotels egal, wir waren nur noch superhappy und entspannt. Das Essen war gut wobei über Weihnachten und Silvester die Qualität deutlich besser war als in der Zeit davor und danach. Das Personal war sehr bemüht und war stets freundlich. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen und können es trotz der Gebrauchsspuren absolut weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist traumhaft schön, sehr grün und viel Schatten. Man kann ewig spazieren und immer in einer Strandbar, die am Weg liegt einkehren. Der Strand ist sauber und Natur pur.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Für einen Tisch draußen beim Brunnen musste man extra reservieren und eine Weinflasche kaufen. Wir haben ein Upgrade von Frühstück auf Halbpension gemacht. Bei nur Frühstück ist das Weihnachts- und Silvesterdinner gegen Aufpreis.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Fernweh |
Sawasdee ka Fernweh, herzlichen Dank für Ihre ehrliche und detaillierte Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im ROBINSON Khao Lak! Es freut uns, dass Sie unsere traumhafte Lage und die einzigartige Atmosphäre des Resorts so genossen haben. Wir wissen, dass unser Resort an einigen Stellen Gebrauchsspuren aufweist, und schätzen Ihre positive Einstellung dazu sehr. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um ein gepflegtes und angenehmes Umfeld zu schaffen – sei es durch liebevolle Dekoration, Sauberkeit oder kleine Details, die den Aufenthalt verschönern. Es ist schön zu hören, dass Sie sich trotz anfänglicher Eindrücke absolut wohlgefühlt und entspannt haben. Besonders freut uns Ihr Lob für unser freundliches Personal, den Pool und die Qualität der Speisen, insbesondere während der Feiertage. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – für weitere unvergessliche und entspannte Tage im Paradies! Herzliche Grüße, Ihr ROBINSON Khao Lak Team