Bernhard (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Top Land top Anlage, einfach sensationell

Das Robinson Resort ist der absolute Traum, liegt direkt am Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer (Pool Villa Bereich) ist sensationell. Große Villa mit sehr viel Platz, sowohl die Schlafzimmer als auch die Badezimmer sind riesig. Ebenso sind diese mit einer Küche und Klima ausgestattet. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet. Die "Terrasse", das Lokal am Strand, ist perfekt für das tägliche Frühstück am Strand. Das Restaurant im Hauptgebäude ist ebenso sehr schön gestaltet, bietet genügend Platz und das Essen ist ebenso ein Traum, immer für jeden etwas dabei. Es wird frisch vor einem Zubereitet und es ist immer ausreichend vorhanden. Die Hauptbar in der Mitte sowie die Strandbar (Sundowner) sind super gemütlich und laden so zu den tollen Cocktails ein. Das Abendprogramm ist auch klasse, tolle Shows und coole Beats machen jeden Abend unvergesslich. Kann es nur jedem empfehlen, wird sicher ein Traumurlaub!

• Die beiden Zimmer (Pool Villa) hat alles geboten was man benötigt, Küche, riesiges Schlafzimmer mit Blick in den eigenen Garten mit Pool, 2 Badezimmer, 2 WZ, Klimaanlage. Somit alles was das Herz begehrt.

• Es ist immer etwas für jeden dabei. Es werden viele Gerichte direkt vor deiner Nase frisch zubereitet und es war von allem immer ausreichend

• Das gesamte Personal, Zimmerservice, Areal Mitarbeiter für den Aussenbereich, Servicemitarbeiter in den Restaurants war sensationell freundlich und sehr bemüht.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 2 Std, war aber sehr angenehm im klimatisierten Kleinbus

Die Anlage bietet alles an was man sich denken kann, Sport: Fussball, Basketball, Tennis, Volleyball, Tischtennis, Fitnesscenter, Billard, Minigolf, Golf, Thaiboxen usw... Wellnessbereich war auch mega toll, super zum entspannen, sehr sauber und ansprechend. Die Poolanlage ist ebenso sensationell, Die Poolvillen haben ihr eigenes Pool im Garten, ansonst sind auch sehr viele und große Pools vorhanden und jedes ist top. Entertainment war sehr unterhaltsam, unter der Woche gab es jeden Abend etwas zu sehen oder zu hören. Die Leute sind sehr motiviert und halten jeden bei Laune

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Bernhard

Sawasdee Kha Bernhard, es freut uns sehr zu lesen, wie zufrieden du bei uns warst und wir euch so eine schoene Zeit schenken durften. Vielen Dank fuer deine Zeit, uns eine umfangreiche und positive Bewertung zu geben. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße ROBINSON Khao Lak Team

Offizielle Hotel Homepage