Nicole (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies!

Das Hotel ist einfach ein Traum! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet und bietet reichlich Auswahl. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt!

• Wir hatten eine Villa mit Pool, diese war super großzügig. Hatten mit den Kids mehr als genug Platz. Es war alles sehr gepflegt und sauber.

• Das Essen war ausgezeichnet, sehr abwechslungsreich und viel Auswahl. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.

• Etwas außerhalb daher super ruhig, dennoch ist der Ortskern super mit dem Taxi in 10 Minuten zu erreichen und da hat man alle Möglichkeiten (Markt, Geschäfte, Bar's usw.)

Es gibt wirklich viele Möglichkeiten, selbst an Regentagen gab es immer Angebote.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Nicole

Sawasdee Ka Nicole, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast um uns deine Erlebnisse mit uns zu teilen. Uns liegt die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen und wir geben unser Bestes dies zu erreichen. Einige deiner Hinweise haben wir bereits erfolgreich implementiert oder sie befinden sich gerade in der Umsetzung. Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft von unserer Entwicklung überzeugen können und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße ROBINSON Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage