Traumhafte Anlage an einem paradiesischen Strand! Die Atmosphäre ist seht entspannt, weil die Anlage ziemlich groß ist und es sich ganz gut verläuft. Die netten Mitarbeiter tragen aber auch dazu bei.
SEHR schöne und riesige Zimmer, mit dunklem Holz, das es sehr gemütlich macht. Alle Zimmer mit Balkon. Von den Bungalows/Villen kann ich selbst nicht berichten, hab aber gehört dass auch die super schick sind, teils sogar mit eigenem Pool.
Hervorragendes Essen, für jeden Geschmack etwas dabei, auch vegetarische Optionen.
Extrem bemühte und freundliche Mitarbeiter.
Direkt am traumhaften Strand mit weißem Sand und Palmen gelegen. Besser geht es nicht. Ausflüge können im Club gebucht werden. Nach Khao Lak kommt man easy mit dem Shuttle oder Taxi.
Allein der Strand ist für mich schon ein super Freizeitangebot ;). Massagen im SPA sind super, Fitnesscenter perfekt. Sportkurse sind wunderbar, vielleicht insgesamt etwas weniger als in anderen europäischen Clubs, aber für mich persönlich völlig ausreichend. Ich hatte auch noch das Glück in den Genuss der Yogastunden von Sabrina Bartsch zu kommen, die gerade für 2 Eventwochen im Club unterrichtet hat. Das war definitiv eins meiner Urlaubshighlights! Eine unglaublich gute Yogaleherin, ich war nach jeder Stunde einfach glücklich (manchmal sogar mit Tränen in den Augen… :) )
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Tina |
Sawasdee ka Tina, wir bedanken uns bei Ihnen das sie sich Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Und wir sind sehr froh das Ihnen der Aufenthalt hier bei uns gefallen hat. Wir hoffen das wir Sie im nächsten Urlaub wieder begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse, ROBINSON Khao Lak