Wolfgang (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wieder im Paradies geland. hohe Erwartungen erfül!

Wunderschöne Anlage in einem Paradies von Gartenanlage und Bilderbuchstrand, tolle Auswahl an unterschiedlichen Zimmerkategorien, herrliches Frühstück und wer will auch ausgezeichnetes mittags und abendsbuffet!

• Ich genieße vor allem die Möglichkeiten der unterschiedlichen Kategorien, selbst das einfache Zimmer bietet reichlich Platz und Komfort! Die Bungalows mit Privat-Pools haben es mir angetan!

• Dank Richard und seinem Team hat die Kulinarik die Pandemie nicht nur überstanden sondern hat es Richard und sein tolles Team geschafft , noch einen Schritt weiter zu gehen!

• Sehr freundlich sehr bemüht, typisch für Thailand, bitte nicht deutsche Geschwindigkeit erwarten!

• Vom Flughafen Phuket Dank neu ausgebauter Straße etwa 65 min Transfer! Es werden reichlich Ausflüge angeboten!

• Wellness
    • Sport

Für jede Sportart wird hier etwas geboten, ein kleines gut ausgestattetes Gym erfreut! Besonders muss ich hier wiederum die Tennissektion hervorheben, tolle Plätze und ganz besonders Benny Bethmann als tennischoach ist tatsächlich alleine für mich die Reise hier her wert! Den dürfen Tennisverliebte sich nicht entgehen lassen! DER Grund für mich als Wiederholungstäter hier!😉🙏🏻

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Sawassdee Ka Wolfgang, es freut uns sehr zu lesen, wie zufrieden du bei uns warst und wir euch so eine schoene Zeit schenken durften. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße Robinson Khao Lak Team

Offizielle Hotel Homepage