Jens B. (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub - jedoch die Zimmerkategorie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub, die Robinsonanlage und der traumhafte Strand sind eine Reise auf jeden fall Wert. Was leider zu beanstanden ist: Die Zimmer riechen teilweise nicht gut (hier wird versucht mit Duftkerzen dagegen zu wirken) und unser Zimmertyp (Bungalow ohne Pool) liegt generell direkt neben der Main-Bar sodass diese im ganzen Urlaub sehr laut ist und man abends sehr schlecht einfach nur entspannen kann, da das Programm häufig bis 12 Uhr nachts oder sogar noch länger geht. Eine Umbuchung war bei uns leider nur gegen enorme Kosten möglich und daher ein klare Minuspunkt für diese (nicht günstigste) Zimmerkategorie. Programmmöglichkeiten, Essen und die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Aber in Thailand gefühlt überall so. Die Menschen dort sind einfach herzlich.

• Ausstattung des Zimmers

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
Vorname:Jens B.

Sawatdi ka khun Jens, wir freuen uns, dass du dir die Zeit genommnen hast, uns eine umfangreiche Bewertung dazulassen. Deine Beanstandungen werden in unserem Verbesserungsprozess miteinbezogen. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder begrüßen duerfen und freuen uns auf dich. Sonnige Grüße Robinson Khao Lak Team

Offizielle Hotel Homepage